Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 16:48   #1
AEK
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AEK не успел проявить себя
Ответ: Полезные советы

Цитата:
Сообщение от тротил Посмотреть сообщение
Я уже спрашивал в разделе электрооборудования, но чего-то тишина.Подскажите,как поменять лампы в задних фонарях в универсале,сегодня пытался,по ходу нужно обшивку снимать и пластиковые панели,короче почти весь зад разобрать. Нашел и открутил только одну гайку-барашек, пытался фонарь вытащить, не идет. Оттянул его максимально, заглянул в щель, увидел, вроде как еще одна резьба уходит внутрь, в самом верху фонаря, а напротив пластик обшивки. Я так думаю, если все-таки прийдется разбирать салон, то сразу в этих накладках делать отверстия для доступа к гайкам и закрывать какой-нибудь съемной заглушкой. А то если каждую лампу менять, никаких нервов не хватит.
тротил,
Смотри инструкцию по эксплуатации стр. 74.
AEK вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2009, 19:59   #2
тротил
Новичок

Автомобиль: 21713-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
тротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоротротил станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AEK Посмотреть сообщение
тротил,
Смотри инструкцию по эксплуатации стр. 74.

Огромное спасибо за совет, а то я не знал, что к машине прилагается инструкция по эксплуатации. Туда я заглянул в первую очередь, после того как не удалось поменять лампу методом наскока. В инструкции нарисован фонарь седана, а в универсале все совсем по другому. Поэтому и спрашиваю, может кто уже менял. А у меня перегорел правый стоп на 6500, я смотрю это закономерность у наших приор
тротил вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2009, 10:20   #3
Wwwiure
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Wwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от тротил Посмотреть сообщение
я смотрю это закономерность у наших приор
Закономерность у наших лампочек.
Wwwiure вне форума  
Вверх
Закрытая тема