Я менял лампочки поворотников на заркальные от филипса. Можно не снимая обшивки снять, но для этого нужна рука маленькая и очень не удобно. Советую всетаки снять обшивку, она снимается быстро. Сначало открути черные держатели полочки а затем бежевые накладки сдерни (они на пистонах как на дверях) и будет тебе доступ. Я с одной стороны снял рукой через щель без сняти обивки, но как вытащил все поцарапанную руку, то решил с другой всетаки снять обшивку. Кстати там всего два винта крепления.
Ну вот и все, победил я этот фонарь. В целом так, войлок снимал, пластик трогать не стал. И сидя в багажнике, вывернув и согнув руку в 4 местах выкрутил барашек. Лампу поменял, здесь была еще одна засада, в магазине дали лампу с симетрично расположенными выступами, а у нас в фонарях стоят цоколи под смещенные на одну сторону "пупыришки". С помощью ножа, и старого анекдота вставил симетричную лампу в несиметричный цоколь. патрон при этом не испортил. Очень уж далеко до магазина, чтобы нужную купить.
Теперь, когда все позади, этот фонарь сниму и поставлю с закрытыми глазами, хотя в принципе при такой операции они и не нужны.