Ответ: Нужно ли ставить на приору дополнительныи компьютер
Цитата:
Сообщение от Wwwiure
Было сказано, что выбирается комп. Мультитроник только лишь из за того, что он подключается к штатным датчикам парктроника, я так понимаю , что на дисплее будет показываться расстояние до предмета столкновения. Я имел ввиду, что полностью доверять как штатному зуммеру, так наверное и видео-информации в цифрах на компе нельзя. Информация то берётся от одних и тех же датчиков. Поэтому всё это надо контролировать допустим как ВЫ по зеркалам. Просто получается будут работать теперь уже два устройства индикации (звуковая и визуальная), а толку, контролировать то всё равно придётся хоть одно, хоть другое. Вот камера с дисплеем это совсем другое дело.
В чем плюс монитора, он показывает какой именно датчик писчит, и какое расстояние до каждого датчика, а это согласитесь удобно, плюс это еще и БК , тоесть не только парктроник, а камера с монитором помне так вообще не нужна, лишняя трата денег, эффект одинаковый!
Цитата:
Сообщение от ANTO
В чем плюс монитора, он показывает какой именно датчик писчит, и какое расстояние до каждого датчика, а это согласитесь удобно, плюс это еще и БК
Не только в этом плюс, МК еще может голосом проговаривать существующее минимальное растояние до препятствия, типа "слева 70" - на монитор можно не смотреть.
Последний раз редактировалось Multitronics; 10.11.2009 в 11:50.
Цитата:
Сообщение от Multitronics
Не только в этом плюс, МК еще может голосом проговаривать существующее минимальное растояние до препятствия, типа "слева 70" - на монитор можно не смотреть.
Да, тот мультик очень красивый и функциональный. Но зато один минус есть. Воришки магнитол могут принимать его за дисковую магнитолу. :( А "Штат" очень гармонично вписывается в машину под цвет панели, что выдирать его никому в голову не придет.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Да, тот мультик очень красивый и функциональный. Но зато один минус есть. Воришки магнитол могут принимать его за дисковую магнитолу. :( А "Штат" очень гармонично вписывается в машину под цвет панели, что выдирать его никому в голову не придет.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
А "Штат" очень гармонично вписывается в машину под цвет панели, что выдирать его никому в голову не придет.
Просто штатовцы делают каждый компьютер под определённую модель автомобиля конкретно, из за этого я думаю максимум оптимизируют его работу, функциональность внешний вид и дизайн под автомобиль. И это несомненный плюс, да и имеется возможность обновлять прошивки.
Цитата:
Сообщение от dios
Ставь "мультик", самый продвинутый из БК
Вообще-то, по функционалу и набору функций, отмечено всеми специалистами(кстати очень полезных, а не так для галочки), нет равных БК "Престиж". Перебирал много производителей. Мультики, гаммы берут свое внешностью, но все равно не мое. Особенно в престиже нравится Мотор-тестер - каждый исполнительный механизм от форсунок до бензонасоса можно проверить. Но как говорится на вкус и цвет У меня кстати такой http://microline.ru/products/Car-Com...estige-V55-01/ и парктроник штатный есть