У меня отец терпеть не может женщин за рулём. Это при том, что сам сейчас не водит! Приходит и так рассказывает: "Сегодня ехал с работы. На перекрёстке остановились. Уже синий сигнал светофора зажёгся, а всё никак перед нами с места не трогаются. Смотрим - женщина сидит, гыыыы!!!" Ну, и что можно ответить этому дальтонику?
Присоединяюсь к мнению, что дураков обоих полов на дороге хватает. Многие женщины водят аккуратнее - со всей дури не гоняют, да и пьяными за руль не садятся. А сколько трагедий из-за таких нарушений случается!
Это не значит, что я защищаю тех дамочек, кто права просто купил. Таким на дороге вообще не место - что мужчинам, что женщинам.
Многие женщины водят аккуратнее - со всей дури не гоняют, да и пьяными за руль не садятся. А сколько трагедий из-за таких нарушений случается! Это не значит, что я защищаю тех дамочек, кто права просто купил. Таким на дороге вообще не место - что мужчинам, что женщинам.
Многие женщины водят аккуратнее - со всей дури не гоняют, да и пьяными за руль не садятся
Пьяными может и не ездят в таких количествах как мужики,но на кординацию действей влияет не только алкоголь,женщины более подвержены нервным срывам,допустим не ладиться в семье(это как пример),что для мужика так сказать пустяк то для вас(женщин) целая трагедия,а такое состояние похлеще легкого опьянения,и на дороге такая барышня не менее опасна чем мужик под шафе.Так сказать наворочить дел можно и на скорости в 50км/ч.
Пьяными может и не ездят в таких количествах как мужики,но на кординацию действей влияет не только алкоголь,женщины более подвержены нервным срывам,допустим не ладиться в семье(это как пример),что для мужика так сказать пустяк то для вас(женщин) целая трагедия,а такое состояние похлеще легкого опьянения,и на дороге такая барышня не менее опасна чем мужик под шафе.Так сказать наворочить дел можно и на скорости в 50км/ч.
В состоянии нервного срыва за руль может и мужчина сесть! А на скорости 50 км/ч вряд ли будет ДТП со смертельным исходом, чего не скажешь о многочисленных Шумахерах. И вообще пьяный за рулём - это убийца, даже если это мужик подшофе. А то некоторые доходят до абсурда - считают, что подшофе лучше за рулём у них голова соображать начинает.
А я встречал и не раз. По пьяни неоднократно лишались ВУ и считают себя героями. Таких надо сразу в Кащенко пожизненно. "Обезьян с гранатой" и среди мужчин хватает. Лет 8 назад ехал на службу в БМДС (Камаз с кунгом) перед частью поворот с радиусом метров 25. Так водятел заходил в него на скорости примерно 65-70 (по ощущениям) на трех колесах. Когда машина остановилась водитель минуты две не касался земли. Догадайтесь что с ним было. Через дня два подхожу к этому черту (ох и красив же он был) и спрашиваю чего не притормозил перед поворотом. А он в ответ-тормоза трусы придумали. Если не дано богом быть водителем нечего за руль садиться. А женщина или мужчина какая разница.