У меня при гололеде машину х.остановишь. Резина штатная, кама. АБС срабатывает слишком рано. Просил гарантийщика отрегулировать или выкинуть его нах. Регулировать говорит мы не умеем, а выкинуть не можем
У меня тоже вроде по комплектации АБС стоит как ни старался колеса в юз пустить неполучается но останавливается как вкопаная(тормозил по укатанному снегу) вот я идумаю а есть ли на самом деле у меня АБС или напарили))
У меня тоже вроде по комплектации АБС стоит как ни старался колеса в юз пустить неполучается но останавливается как вкопаная(тормозил по укатанному снегу) вот я идумаю а есть ли на самом деле у меня АБС или напарили))
Странное желание. Вы вообще про АБС читали что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Anthony_vlg
кто знает как резко в экстренном случае затормозить на приорке с АБС?!)))так чтоб это было эффективно!
ABS у меня есть точно. Тапку в пол и начинает прерывысто 5-15 раз в сек. срабатывать.
А вот по поводу раздельно оно работает (датчики и регуляторы на каждом колесе) или всё в кучу я не понял. Кто просветит?
Эксперимент по торможению с половиной машины на обочине ставить сыкотно...
limon33, Поэтому и пишу что знаю как АБС работает, но при резком торможении никаких признаков работы АБС ненаблюдаю ни биения педали не харрактерного хруста. поэтому и пишу что хочу колеса в юз пустить а неполучается но признаков работы АБС нет!!!!!
Поэтому и пишу что знаю как АБС работает, но при резком торможении никаких признаков работы АБС ненаблюдаю ни биения педали не харрактерного хруста. поэтому и пишу что хочу колеса в юз пустить а неполучается но признаков работы АБС нет!!!!!
Может у вас резина очень хорошая? В приведенной мною выше ссылке есть фото тормозного пути по снегу. Там видны характерные следы работы АБС. А так конечно не мешало бы СТО посетить.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
А кто знает.На сколько падает уровень тормозной жидкости в бачке(если нет утечки)при максимальном износе тормозных колодок.???
Рискну предположить, что должен быть на "МИН". А если колодки еще в этом случае нормальные по толщине, значит пора диск менять. Как-то так.
ABS у меня есть точно. Тапку в пол и начинает прерывысто 5-15 раз в сек. срабатывать. А вот по поводу раздельно оно работает (датчики и регуляторы на каждом колесе) или всё в кучу я не понял. Кто просветит? Эксперимент по торможению с половиной машины на обочине ставить сыкотно...
По каждому колесу раздельно! Смотри фото по ссылке выше.
тормоз до стрекотания и держишь. кстати, об этом написано в заводском мануале. И пристегнись. На хорошей резине и сухом асфальте реально тело к рулю кидает.