Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 14:11   #191
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: FAQ по основным неисправностям двигателя

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
У меня было примерно также, после 40000 пробега на холодную троила и показывает пропуски зажигания. Диагностика по датчикам все нормально, парняга в сервисе сказал , скорее всего форсунки, типо бошевские очень чувствительные к малейшему нагару, давай промоем. Я подумал , разводят на денюшку, но стало еще хуже , даже на горячую стал помаргивать чек, НУ Я И ПРОМЫЛ .
Все пропуски пропали хотя тоже мороз -20, И ЕХАТЬ СТАЛА КАК НОВАЯ. Поробуйте может поможет. Хуже не будет точно.
Спасибо...поеду по гарантии спрошу чё да как пускай коды ошибок считают...да и пока морозов то особых нету -7 всего доходило...вот и голову ломаю как бы устранить неполадку побыстрее, пока морозы действительно не наступили.....
Kompressor вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 14:45   #192
axma
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
axma не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
john179, думаю как мыть - то лучше новые купить, не так это и дорого, зато ходить будут дольше чем мытые, а мытые можно продать кому нибудь.
А не подскажите сколько они стоят и какие лучше?
axma вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2009, 15:00   #193
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от axma Посмотреть сообщение
А не подскажите сколько они стоят и какие лучше?
Какие лучше не знаю, да и цены точную не помню, по-моему до 200 грн. штука.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2009, 09:58   #194
Eduardo
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Eduardo не успел проявить себя

-=Друзья, нужен Ваш совет!=-
-Когда в баке больше 10-15 л. бензина - динамика авто оставляет желать лучшего(мягко говоря)
-Когда меньше 10 л. - резвый разгон и все как положенно...
Можно, конечно, предположить, что чем меньше в баке топлива, тем легче становится авто, но, помоему, это не серьезно...
Жду Ваших коментариев!
Eduardo вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2009, 10:17   #195
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
john179, думаю как мыть - то лучше новые купить, не так это и дорого, зато ходить будут дольше чем мытые, а мытые можно продать кому нибудь.
Может и новые и лучше, но там в основном нагар на клапанах промывается, промывку химией делали, цена 1500 рублей, а если форсунки ультразвуком то в пределах 3500. Там геморно рампу снимать у меня с кондером до х. разбирать нужно.
john179 вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2009, 13:17   #196
yastov
Новичок

Автомобиль: Lada 21703-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
yastov станет известным достаточно скороyastov станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
У меня было примерно также, после 40000 пробега на холодную троила и показывает пропуски зажигания. Диагностика по датчикам все нормально, парняга в сервисе сказал , скорее всего форсунки, типо бошевские очень чувствительные к малейшему нагару, давай промоем. Я подумал , разводят на денюшку, но стало еще хуже , даже на горячую стал помаргивать чек, НУ Я И ПРОМЫЛ .
Все пропуски пропали хотя тоже мороз -20, И ЕХАТЬ СТАЛА КАК НОВАЯ. Поробуйте может поможет. Хуже не будет точно.
Вообще есть мнение что, не в самих форсунках дело, а в двигателе в целом. У меня форсунки Siemens стоят, симптомы такие же как у всех. Ну а промывка действительно помогает, так как моются не только форсунки, но и клапана и т.д.
yastov вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2009, 13:12   #197
Mr.DeVIL
Ильгиз

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

Вот взял приору, думал будет рвать и метать на своём пути. НО у меня она чё то плохо тянет. Со светофора все начинают спокойно трогаться, а мне чтобы держаться на их уровне, или даже на уровне рейсового автобуса, приходится сильно нажимать на газ и звук двигателя на второй передаче при 40км/час (на грани переключения на 3) ужасен, как будто сечёт глушитель на уазике. Заливал и 92, и 95. Всё так же. В чём может быть неисправность?
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2009, 14:38   #198
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mr.DeVIL, пробег какой? Первая машина?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2009, 16:30   #199
Mr.DeVIL
Ильгиз

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

Shkrek, 1250 км. Первая.
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2009, 07:00   #200
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
Вот взял приору, думал будет рвать и метать на своём пути. НО у меня она чё то плохо тянет. Со светофора все начинают спокойно трогаться, а мне чтобы держаться на их уровне, или даже на уровне рейсового автобуса, приходится сильно нажимать на газ и звук двигателя на второй передаче при 40км/час (на грани переключения на 3) ужасен, как будто сечёт глушитель на уазике. Заливал и 92, и 95. Всё так же. В чём может быть неисправность?
А как же обкатка? Лично у меня нормально поехала после 20000. При вашем пробеге (1250) это нормально.
john179 вне форума  
Вверх
Закрытая тема