У меня было примерно также, после 40000 пробега на холодную троила и показывает пропуски зажигания. Диагностика по датчикам все нормально, парняга в сервисе сказал , скорее всего форсунки, типо бошевские очень чувствительные к малейшему нагару, давай промоем. Я подумал , разводят на денюшку, но стало еще хуже , даже на горячую стал помаргивать чек, НУ Я И ПРОМЫЛ .
Все пропуски пропали хотя тоже мороз -20, И ЕХАТЬ СТАЛА КАК НОВАЯ. Поробуйте может поможет. Хуже не будет точно.
Спасибо...поеду по гарантии спрошу чё да как пускай коды ошибок считают...да и пока морозов то особых нету -7 всего доходило...вот и голову ломаю как бы устранить неполадку побыстрее, пока морозы действительно не наступили.....
-=Друзья, нужен Ваш совет!=-
-Когда в баке больше 10-15 л. бензина - динамика авто оставляет желать лучшего(мягко говоря)
-Когда меньше 10 л. - резвый разгон и все как положенно...
Можно, конечно, предположить, что чем меньше в баке топлива, тем легче становится авто, но, помоему, это не серьезно...
Жду Ваших коментариев!
john179, думаю как мыть - то лучше новые купить, не так это и дорого, зато ходить будут дольше чем мытые, а мытые можно продать кому нибудь.
Может и новые и лучше, но там в основном нагар на клапанах промывается, промывку химией делали, цена 1500 рублей, а если форсунки ультразвуком то в пределах 3500. Там геморно рампу снимать у меня с кондером до х. разбирать нужно.
У меня было примерно также, после 40000 пробега на холодную троила и показывает пропуски зажигания. Диагностика по датчикам все нормально, парняга в сервисе сказал , скорее всего форсунки, типо бошевские очень чувствительные к малейшему нагару, давай промоем. Я подумал , разводят на денюшку, но стало еще хуже , даже на горячую стал помаргивать чек, НУ Я И ПРОМЫЛ .
Все пропуски пропали хотя тоже мороз -20, И ЕХАТЬ СТАЛА КАК НОВАЯ. Поробуйте может поможет. Хуже не будет точно.
Вообще есть мнение что, не в самих форсунках дело, а в двигателе в целом. У меня форсунки Siemens стоят, симптомы такие же как у всех. Ну а промывка действительно помогает, так как моются не только форсунки, но и клапана и т.д.
Вот взял приору, думал будет рвать и метать на своём пути. НО у меня она чё то плохо тянет. Со светофора все начинают спокойно трогаться, а мне чтобы держаться на их уровне, или даже на уровне рейсового автобуса, приходится сильно нажимать на газ и звук двигателя на второй передаче при 40км/час (на грани переключения на 3) ужасен, как будто сечёт глушитель на уазике. Заливал и 92, и 95. Всё так же. В чём может быть неисправность?
Вот взял приору, думал будет рвать и метать на своём пути. НО у меня она чё то плохо тянет. Со светофора все начинают спокойно трогаться, а мне чтобы держаться на их уровне, или даже на уровне рейсового автобуса, приходится сильно нажимать на газ и звук двигателя на второй передаче при 40км/час (на грани переключения на 3) ужасен, как будто сечёт глушитель на уазике. Заливал и 92, и 95. Всё так же. В чём может быть неисправность?
А как же обкатка? Лично у меня нормально поехала после 20000. При вашем пробеге (1250) это нормально.