Передок устойчевей в поворотах. Руль боле точно работает, лучше реагирует на резкое вращение. Недавно кошку объехал как в рекламе Тойоты. Аж испугаться не успел... Но жёсткий передок сука стал... Попробую резину под шайбы опор проложить.
на счёт реакции не знаю, но врят ли...
жёстче точно быть не может
на устойчивость это точно не влияет
На моей, скажу сразу, особых проблем с работой стоек нет. Правда бывает, когда не угадаю со скоростью и переднее колесо падает в немаленькую ямку, то бухает (ударение на букву У), а на удар, в смысле проезда лежачих полицейских, без претензий. Прочитал про шайбы, решил попробовать на своей, тестил почти месяц (резиновые) с внутренним диаметром 14мм и 26мм и с толщиной 2мм и 3мм. На момент эксперимента пробег 15 000км с хвостиком. Увы, чуда не произошло. При езде с шайбами, на хреновой дороге (гармошке), все вибрации передаются на кузов машины. Особенно это ощютимо, с шайбами с вн. д. 14мм. Так что в моем случае никакого положительного эффекта этот совет не дал. Я так думаю, что эта шайба помогает, когда стойка "просаживается". На моей (на стойках) на сегодня, зазор между шайбой и резинкой опоры 0,1-0,2мм. На правой опоре обнаружил трещину, точно такая же как на выложенной Ieo75 фото.