Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...
Извиняюсь за неумышленное нарушение писаных и неписаных правил сего форума. Принимаю недовольство администрации вышеуказанного форума, выраженное в виде устного предупреждения от модератора. Буду стараться более не опускаться в пучины межличностных разборок и не допускать сомнений в прочитываемости сообщений форумчан в каждой ветке означенного ресурса.
Извинения принимаются? ;-))
ты мне лучше скажи. ты просил, чтобы я У ТЕБЯ в общих не был. ты сложил полномочия. и что, если я зайду, я нарушу слово? или так... как-то? И ЕЩЁ! с твоим уходом не начнут опять ветки про ваз-таз появляться? или ты за других не отвечаешь?
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
ты мне лучше скажи. ты просил, чтобы я У ТЕБЯ в общих не был. ты сложил полномочия. и что, если я зайду, я нарушу слово? или так... как-то? И ЕЩЁ! с твоим уходом не начнут опять ветки про ваз-таз появляться? или ты за других не отвечаешь?
А ты за мир во всём мире отвечаешь? Вот и я так-же. Как новый модер захочет, так и будет.
Я свои обязательства выполнил полностью. Ну а ты сам решай, соблюдать договорённости или нет.
Цитата:
Сообщение от Escander
Тёзка,что-то не понимаю, ты от полномочий на дроме отказался?
предполагаю что достаточно серьезно все.. не вечно ж на родной форум как на работу заходить... и о семье подумать надо а не мониторить чужой трындеж...
насколько я понял как-то так.. разве есть что-то важнее своей семьи и любимых?