Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 10:45   #121
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

пронесло...
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2009, 17:28   #122
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

хех)) вспомнил молодость тырнетную)))
Старый 27.11.2009, 19:02   #123
Тёзка
Интересующийся

Автомобиль: Не отечественный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Тёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущее

Извиняюсь за неумышленное нарушение писаных и неписаных правил сего форума. Принимаю недовольство администрации вышеуказанного форума, выраженное в виде устного предупреждения от модератора. Буду стараться более не опускаться в пучины межличностных разборок и не допускать сомнений в прочитываемости сообщений форумчан в каждой ветке означенного ресурса.
Извинения принимаются? ;-))
Тёзка вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 21:40   #124
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

ты мне лучше скажи. ты просил, чтобы я У ТЕБЯ в общих не был. ты сложил полномочия. и что, если я зайду, я нарушу слово? или так... как-то? И ЕЩЁ! с твоим уходом не начнут опять ветки про ваз-таз появляться? или ты за других не отвечаешь?
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2009, 22:01   #125
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тёзка Посмотреть сообщение
Извинения принимаются? ;-))
Тёзка, без вопросов! Приятно иметь дело с понимающими людьми.
Старый 27.11.2009, 22:19   #126
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Тёзка, без вопросов! Приятно иметь дело с понимающими людьми.
Я же говорил, что Тёзка свой человек
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2009, 16:53   #127
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тёзка,что-то не понимаю, ты от полномочий на дроме отказался?
Старый 29.11.2009, 14:35   #128
Тёзка
Интересующийся

Автомобиль: Не отечественный
Вес репутации: 16
Тёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущееТёзка имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
ты мне лучше скажи. ты просил, чтобы я У ТЕБЯ в общих не был. ты сложил полномочия. и что, если я зайду, я нарушу слово? или так... как-то? И ЕЩЁ! с твоим уходом не начнут опять ветки про ваз-таз появляться? или ты за других не отвечаешь?
А ты за мир во всём мире отвечаешь? Вот и я так-же. Как новый модер захочет, так и будет.

Я свои обязательства выполнил полностью. Ну а ты сам решай, соблюдать договорённости или нет.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Тёзка,что-то не понимаю, ты от полномочий на дроме отказался?
Целиком и полностью.
Тёзка вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2009, 14:51   #129
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тёзка Посмотреть сообщение
Целиком и полностью.
Причина достаточно серьёзная? Озвучить её можно?
Старый 29.11.2009, 17:58   #130
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

предполагаю что достаточно серьезно все.. не вечно ж на родной форум как на работу заходить... и о семье подумать надо а не мониторить чужой трындеж...

насколько я понял как-то так.. разве есть что-то важнее своей семьи и любимых?
Закрытая тема