Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 00:29   #2461
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А я сел на Лансер, тормознул и думал задницу оторву, а морддой асфаль сгребу на 5 метров? Видимо у Лансера тормоза в разы хуже чем у Калины.
это я уже не про тормоза писал, а про то, как она клюет носом. подвеску надо дорабатывать. таких клевков быть не должно.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Не зарекайтесь. И если для Вас русских машин не существует, зачем Вы тут? Доказать их владельцам, что они ездеют на мифе? )
оно, конечно, понятно, что от тюрьмы да от сумы... тут уж не попишешь. лично я сам строитель, точнее специалист по отоплению, вентиляции и кондиционированию, по этому эту поговорку ощутил очень остро, когда строительный рынок на ноль сошел и остался только частный сектор. ну да ладно, кто крутится, тот выкрутится. и со мной так же - выкрутился)) но даже в таких усовиях, я предпочел бы б/у иномарку, чем русскую машину. тем более, что 2-3 летнюю с небольшим пробегом можно взять даже дешевле чем новую нашу. а живучесть у них очень хорошая.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 07:09   #2462
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
это я уже не про тормоза писал, а про то, как она клюет носом. подвеску надо дорабатывать. таких клевков быть не должно.
есть мнение. что вы не ездили на авто с хорошими тормозами...
Цитата:
но даже в таких усовиях, я предпочел бы б/у иномарку, чем русскую машину. тем более, что 2-3 летнюю с небольшим пробегом можно взять даже дешевле чем новую нашу. а живучесть у них очень хорошая.
А б/у приору можно взять тоже дешевле чем новую... А вообще странный спор получается - мы вам факт, вы нам штамп...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 07:20   #2463
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
уверен, что 90% пересевших с русской машины на иномарку, пусть даже самую простенькую, уже через месяц зарекаются что никогда себе больше ни одних жигулей не купят.
Они предпочитают Запорожец!
Старый 02.12.2009, 09:52   #2464
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Был на форуме ланосоводов ... мне понравилась надежность авто, за 90 тысяч пробега у народа мало поломок, основные выявляются до первого ТО. Сам покатался за рулем ланоса, машинка приятная, коробка передач четкая, салон без скрипов и сверчков. Динамика не впечатлила, машина была не чипованная, а это тупость на первой передаче, нажимаешь газ, а она с запозданием начинает трогаться, очень не понравилось. Интерьер не ах, видно дешевизна пластика и обивки сидений, салон довольно тесноват, даже на 9ке больше места кажется. Экстерьер тоже не радует, хоть и говорят, что итальянцы делали, но как-то получилось не ах, может у меня вкуса нет? Машина была Chevrolet Lanos SX, максимальная комплектация на нашем рынке с двигателем 1,5. В общем, как рабочую лошадку я бы взял ее, благо цена лояльная и надежность достойная. Приора мне больше нравится по динамике и интерьеру, экстерьер не на мой вкус. Но приору бы не взял из-за надежности.
CS3A вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 09:57   #2465
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Был на форуме ланосоводов ... мне понравилась надежность авто, за 90 тысяч пробега у народа мало поломок, основные выявляются до первого ТО. Сам покатался за рулем ланоса, машинка приятная, коробка передач четкая, салон без скрипов и сверчков. Динамика не впечатлила, машина была не чипованная, а это тупость на первой передаче, нажимаешь газ, а она с запозданием начинает трогаться, очень не понравилось. Интерьер не ах, видно дешевизна пластика и обивки сидений, салон довольно тесноват, даже на 9ке больше места кажется. Экстерьер тоже не радует, хоть и говорят, что итальянцы делали, но как-то получилось не ах, может у меня вкуса нет? Машина была Chevrolet Lanos SX, максимальная комплектация на нашем рынке с двигателем 1,5. В общем, как рабочую лошадку я бы взял ее, благо цена лояльная и надежность достойная. Приора мне больше нравится по динамике и интерьеру, экстерьер не на мой вкус. Но приору бы не взял из-за надежности.
А что не так с надёжностью Приоры?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 10:06   #2466
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Например:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17492
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1117
И таких тем на форуме предостаточно.
CS3A вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2009, 10:44   #2467
ruslannd
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 03-018
ruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Например:
А Ланосы не ломаются? Из представленных неисправностей, у меня не было ни одной.
Старый 02.12.2009, 10:46   #2468
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Например:
Угу, сколько случаев на 25000 форумчан (в основном приороводов)? Это много?

Причём в 1 ветке чел скорее всего купил перевёртышь (такой можно купить любую машину сами дилеры признаются что от 2% новых авто - битые или перевёртыши, т.е. в реале до 5% запросто!!!) - если нет опыта нужно брать с собой чела на покупку, во второй - такая проблема была с авто купленными где-то год назад, про купленные этим летом вроде не было таких жалоб.
Старый 02.12.2009, 10:50   #2469
ruslannd
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-21703 03-018
ruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнемruslannd является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
а не автоваз ли заявлял, что приора это всего лишь рейстайлинг десятки? такие легкие обновления происходят у всех машин и тоько у русских после рестайлинга появляется новая модель.
Ага. Последняя тойота королла от предыдущей имеет еще меньше отличий, чем Приора от 2110. Не надо русских обижать.
Старый 02.12.2009, 10:50   #2470
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Например:
так на то он и форум, что б о проблемах писать. вот к примеру с Ланософорума:
http://www.lanos-club.ru/forum/lofiv...php/t9634.html
http://www.lanos-club.ru/forum/lofiv...hp/t10715.html
http://www.lanos-club.ru/forum/lofiv...hp/t14359.html
Nachtwandler вне форума