Конечно ланосы ломаются, любая машина ломается, другое дело как часто и на каком пробеге. На том, что мне довелось покататься за 18 000 пробега не было ничего из поломок.
Так же у друга ланос, за 23 тысячи пробега только ТО с заменой расходников и доливка омывайки.
Ну нет доверия к ВАЗу, особенно после штудирования многих форумов и личного опыта.
Заметьте, в приведенных Вами темах человек озвучивает 1-2 поломки не более, при том, что уже как минимум год эксплуатации, а в последней теме так уже 40 тысяч пробега.
Нет там таких больших списков неисправностей на первых 3000 пробега =)
Все же как не крути, но ланос надежнее приоры при более низкой цене. Поэтому и говорю, как рабочая лошадка, ланос дешевая и надежная машина. Для динамики ланос так себе.
Заметьте, в приведенных Вами темах человек озвучивает 1-2 поломки не более, при том, что уже как минимум год эксплуатации, а в последней теме так уже 40 тысяч пробега.
Нет там таких больших списков неисправностей на первых 3000 пробега =)
Все же как не крути, но ланос надежнее приоры при более низкой цене. Поэтому и говорю, как рабочая лошадка, ланос дешевая и надежная машина. Для динамики ланос так себе.
это первое что выбрал. Будет время - поищу пообъёмнее.
Конечно ланосы ломаются, любая машина ломается, другое дело как часто и на каком пробеге. На том, что мне довелось покататься за 18 000 пробега не было ничего из поломок.
Так же у друга ланос, за 23 тысячи пробега только ТО с заменой расходников и доливка омывайки.
Ну нет доверия к ВАЗу, особенно после штудирования многих форумов и личного опыта.
Ты им ни чего не докажешь
В чужом глазу соринку найдут. В своём бревна не замечают.....
Так, что про пробеги и года лучше скромно промолчать
Лунтик мне тоже желал кучу ДАДов и запасных дверей с собой возить....видите ли на Нексии одни летят другие ржавеют:biggrin:
Два года уже, полёт нормальный
Ты им ни чего не докажешь
В чужом глазу соринку найдут. В своём бревна не замечают.....
Так, что про пробеги и года лучше скромно промолчать
Лунтик мне тоже желал кучу ДАДов и запасных дверей с собой возить....видите ли на Нексии одни летят другие ржавеют:biggrin:
Два года уже, полёт нормальный
так ты доказывай, а не штампами кидайся. А то как-то получается, что все ваши доказательства сводятся к тому, что я под авто лежу, а вы ездите....вот только проблем-то у меня нет - езжу с кмофорттом и наслаждаюсь...
З.Ы (офтопик) А на вашем нексиявском клубе бываю иногда - Андрбша. как я предсказывал, теперь всех убеждает, что новая нексия не стоит своих денег, за место неё надо брать б/у элантру
З.З.Ы. кстати. не напомнишь. какие неисправности вы мне обещали через год езды на Приоре??? А то год-то уже прошёл.
Я интересовался покупкой, после 9ки, нового или немного б/у авто. У друга Ланос SX, он его продавал, давал покататься, авто ничего, но не понравился интерьер, не похоже это на иномарку, слишком дешевый пластик и сиденья. В остальном авто неплохое, надежное и стабильное.
Так же интересовался приорой, почитал форумы, отзывы. Да двигатель хороший для ее класса, в остальном не очень. Больше всего оттолкнуло ненадежность авто.
Я не собираюсь, что то выискивать....хотя могу и твои косяки отрыть.
На своей машине занимаюсь только тюнингом, он приносит больше удовольствия, чем мотание по гарантийкам... Кстати от гарантии отказался после ТО2000.
Из "неприятностей"... свёрнутая мной ручка режимов тепло/холодно. Восстановлено за час с пивом.
Но ТО, что Ланос и его Предок Нексия Надёжны и неприхотливы, требуют меньших затрат на эксплуатацию это могу сказать не по наслышке...