Уже начал, правда желания нет сегодня ковыряться, всё бросил завтра продолжу. Заодно хочу каналы на впуске (вход в бошку) допилить до 37 мм под ресивер (у него каналы и выход 37 мм), поэтому делать буду долго, тщательно и неспеша, всё усложняется тем, что делать придёться прям на машине, на неснятой бошке, там подлезать неудобно, но можно, поэтому долго. Валы кинуть быстро, вот бошку пилить гемор. Гдето через дней 5-неделю заведу.
Ты что, головку снимать надо, у тебя стружка в цилиндры попадёт, вые..бед там всё в рот, тем более клапана надо вытаскивать, не делай глупостей,сними ГБЦ.
Ты что, головку снимать надо, у тебя стружка в цилиндры попадёт, вые..бед там всё в рот, тем более клапана надо вытаскивать, не делай глупостей,сними ГБЦ.
Я уже так делал, у меня своя технология, всё будет ништяк, мы лёгких путей не ищем!:biggrin:
Пока Орбит ставит валы, подскажите пожалуйста, какие валики можно поставить, чтоб лучше тянуло с 2000об. чтоб по городу ездить, для гражданской езды. и надо ли к ним ставить паука?
что имеют ввиду по фразой "пилить башку"?, я так понял подточить крышку чтоб валы проворачивались это не совсем то.
Пока Орбит ставит валы, подскажите пожалуйста, какие валики можно поставить, чтоб лучше тянуло с 2000об. чтоб по городу ездить, для гражданской езды. и надо ли к ним ставить паука?
что имеют ввиду по фразой "пилить башку"?, я так понял подточить крышку чтоб валы проворачивались это не совсем то.
Здесь на форуме пилить бошку значит расточить, изменить геометрию впускных/выпускных каналов. Но это делается по желанию, можно и не пилить. А снимать мясо это делать фрезеровку для прохождения кулочка вала. Если вал высокий, то будет цепляться за литье головки, там чуть металл снял и будет норм крутиться. Паук нормальная вещь, лучше поставить!