Предлагаю ввести запрет на производство машин чья максимальная скорость выше положенных 110 км/ч :biggrin:
Астряк, я не то что не надо летать 200.. Да летайте только там где нет машин, сами бъётесь других пожалейте.... А то все летчики а как вдолбяться так орут потом громче всех... Я не говорю ИМЕННО ПРО ВАС и ПРО СЕБЯ. Ну мы взрослые люди и когда так разгоняемся должны думать о последствиях... Вот и всё, и не надо спорить осуждать ЭТО МОЁ МНЕНИЯ!!!! Высказывайте своё но наезжать не нужно....
Аварии,между прочем,чаще происходят из-за чайников,которые только что права купили,а не из-за водителей с 10-20 летнем стажем,которые дюбят динамичную езду.
это мнение "любителей динамичной езды". мнение же гибдд - большинство аварий происходит изза самого частого нарушения пдд - превышения скоростного режима в неблагоприятных для этого условиях. как "чайниками", так и "самлварами". в условиях таких как ухудшение дорожного покрытия, видимости, усталость или утомление водителя и т.д.
Цитата:
Предлагаю ввести запрет на производство машин чья максимальная скорость выше положенных 110 км/ч
к слову. в японии есть закон - на всех произведенных для местной продажи автомобилях должны стоять ограничители скорости 112миль в час. это правда около 170 кмч, но тем не менее, у них есть дороги на которых разрешено и 120 и 140. 30 кмч запас на всякий случай, больше нельзя.
Смотря как настроена машина раз на раз не приходится! Я ехал сдругом на приоре потеряли ауди а6, спидометр лег на 200, но видно еще запас был!!!!! Просто после 1000 км надо уже наступать нормально не до 3 тыс оборотов, тогда после обкатки все нормально!!
я на приоре разгонялся (по спидометру)гдето 195км,МКАД был забит еще но еще бы пошла,перед этим на 10-ке стрелка зашкаливала за 200 км где то еще на 20 км,сам был шокирован
я на приоре разгонялся (по спидометру)гдето 195км,МКАД был забит еще но еще бы пошла,перед этим на 10-ке стрелка зашкаливала за 200 км где то еще на 20 км,сам был шокирован
я сам фшоке , как у тебя так получилось , научи пожалуйста , хочу тоже , что бы стрелка зашкаливала за 200 км и еще , где-то на 20
Я на своей ласточке стрелку спидометра ложил, но набор скорости, хоть и вялый, но чуствовалса, так как когда спидометр показал 200 то тахометр бил на 5200 об/мин и до 6000 я его еще докрутил. Потом пришлось резко тормозить так как какойто дебил выехал на трасу не смотря по сторонам. Слава Бог встречная свободная была... А так машинка по динамике просто супер!!!
Я тоже на своей приорке за 200 давал, стрелка легла и запрыгала,с Тойотой ленд куизер прадо сцепились, так я его пылью заставил дышать!!!у него после 200 вообще не прет
Я тоже на своей приорке за 200 давал, стрелка легла и запрыгала,с Тойотой ленд куизер прадо сцепились, так я его пылью заставил дышать!!!у него после 200 вообще не прет