Кто видел программу,где взяли 5литров 95го бензина,понесли на экспертизу и им сказали что он не 95й,а 88.2й ))) Я за качественный бензин! А значит за 92й Порой нам продают одно и то же,просто льют через разные пистолеты и за разные деньги..
У нас в Казани появился Нижнекамский (экспериментальный) бензин и цена мне нравится 20.50р.Ну если не копать глубоко то могу сказать что льёшь 92, а едешь как на 95.Я решил залить 95 но чуда не произошло.И цена на 95> 22.60.Конкуренты с других заправок ругают этот бензин,говорят что он лёгкий.Что это значит я не знаю.Но машина прёт.Расход раз прёт, естественно тоже увеличился .Но ехать намного приятнее.Если считать что бензин у нас везде 80+присадки=92,95,98.Значит просто в Нижнекамске добавляют присадки своего производства.Не китайского, и не какого то там ещё.Завод то химический.А Ринат точно подметил что чиновники заинтересовались качеством бензина только тогда, когда их это коснулось напрямую.И пусть!Это же позор, мы в мире стоим даже ниже Африканских стран по качеству бензина.А пишут ЕВРО4
[QUOTE=Djoni;559631]Мы говорим о стоковом моторе.Стоковый уоз мотора не расчитан на 98.А на газу насколько я знаю ставиться другая прошивка.с более ранними уоз чем на стоке
никакой прошивки небыло во время установки газового оборудования.прошивку я зделал позже через год эксплуатации,и то из-за евро 2-сделали без датчика кислорода-чтоб чек время от времени не загорался.газ ставился с лямбазондом и эмулятором форсунок.И еще ненадо говорить о том с чем ниразу несталкивались
abricos3,Прошу прошения,попутал немного. Клапана прогорают, если величина зазоров в них становится меньше установленной заводом изготовителем. Особенность эксплуатации автомобиля на газе состоит в том, что в процессе работы зазоры клапанов (особенно выпускных) уменьшаются в отличии от эксплуатации на бензине. Поэтому, в установленные заводом изготовителем сроки надо регулировать зазоры в клапанах, причём желательно при регулировке выставлять их по верхней границе допуска. На автомобилях с гидрокомпенсаторами этой проблемы не существует.ЗабылНО смысл не меняеться,на другой машине,скажем на классике или самарах клапана прогорят если не будешь следить
abricos3,Прошу прошения,попутал немного. Клапана прогорают, если величина зазоров в них становится меньше установленной заводом изготовителем. Особенность эксплуатации автомобиля на газе состоит в том, что в процессе работы зазоры клапанов (особенно выпускных) уменьшаются в отличии от эксплуатации на бензине. Поэтому, в установленные заводом изготовителем сроки надо регулировать зазоры в клапанах, причём желательно при регулировке выставлять их по верхней границе допуска. На автомобилях с гидрокомпенсаторами этой проблемы не существует.ЗабылНО смысл не меняеться,на другой машине,скажем на классике или самарах клапана прогорят если не будешь следить
да ни чего -я неспорю-но где ты видел заправки с 98-я таких незнаю-точнее это не 98,кстати снега у вас там навалило!
да ни чего -я неспорю-но где ты видел заправки с 98-я таких незнаю-точнее это не 98,кстати снега у вас там навалило!
Да уж,снега за день выпало ужас сколько..Ая пока на летней))Надо пока не поздно позажигать с ручником на стоянке какого-нибудь завода.А вообще,давно хочу поробовать 98,как она поедет.но у нас в городе и окрестностях его нету((
Да уж,снега за день выпало ужас сколько..Ая пока на летней))Надо пока не поздно позажигать с ручником на стоянке какого-нибудь завода.А вообще,давно хочу поробовать 98,как она поедет.но у нас в городе и окрестностях его нету((
поставь газ-тока впрысковой-будет летать лучше чем на настоящем 98-тока подшаманить надо будет-один недостаток-большой расход и окупаемость установки всей этой приблуды-небезопасность