Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 14:39   #2461
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
У тебя есть статистика по количеству Акцентов в РФ?Когда будет-обсудим.А твои личные наблюдения мне не интересны по той причине,что они мягко говоря,необъективны.То ты их почти не встречаешь,то на каждом шагу попадаются(взависимости от ситуации)
Посмотри статистику продаж и получишь примерное соотношение приор и акцентов. Просто погугли статистику на досуге
Цитата:
Цитата:Реально, минус в Приоре это
КПП, это главное над чем ВАЗу
надо поработать,
Цитата:По мне два главных минуса-
коробка и салон. Коробка
изначально не фонтан.
Цитата:Да,коробка не фантан, жесткая
и не четкая
Цитата:2. Коробка (нечеткие
переключения, большой ход)
Цитата:Мне коробка не нравится.
Жёстко влючаются передачи.
Случалось трогаться на 3-й
вместо 1-й, бывало на ходу
включал 5-ю вместо 3-й.
Еще наковырять или может хорош ерничать и выдавать желаемое за действительное?
И это всё, что нашёл из нескольких сотен тысяч машин? Тугая коробка? Масло достаточно сменить и передачи одним пальцем переключаться будут, хотя и с новья она не тугая, конечно если зимой на минералке не ездить
Цитата:
Личный опыт чего?Покупки машин,собранных по спецзаказу?Нет,не было.
И у меня небыло машины по спецзаказу. Если считаешь покупку лады лотереей, то скажи - можно 7 раз подряд в игре джекпот выигрывать? Или может выигрыш - это закономерность? Почему я ни на одной из купленных мной машин не "попадал"? Все как положено работали, даже по мелочам не досаждали, денег из меня не высасывали, на всех ездил когда надо и куда надо, ни разу никуда не опоздав и так далее. Фактически никаких надуманных и раздутых вазоненавистниками проблем небыло.
Цитата:
А может не будем хамить и называть человека лохом,только за то,что он выбрал Акцент!Или звание модератора позволяет это делать?
Я лохом никого не назвал. Читай внималельнее, как я сазал. Или доверчивость того, что поддавшись на песни менеджера по продажам как-то иначе можно интерпретировать?

Цитата:
Ага!А мне ни один дилер не нашел Приору-самосвал,все ноги избил.Это огромный минус Приоре!)))Спасибо,посмешил!
Ну вообще приехали! Понятие о том, что такое грузовой и легковой автомобиль есть? И чем они отличаются? Сколько типов кузова у акцента, чтоб удовлетворить потребилельские потребности покупателя? Только седан? А кому-то приходится возить что-то габаритное, что в багажник седана не влезет. А на дальняке? как можно например спать в акценте, лёжа и не скрючившись? Я попросту складываю на ночлег заднее сиденье и получается удобное спальное место на 2 человека. В дороге не одну ночь так спали вдвоём с женой - высыпались и отдыхали как положено, ни спина ни руки ни ноги после такого сна в нормальном горизонтальном положении не болели и не затекали.
В акценте такое возможно? Там даже сиденья не складываются!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 14:42   #2462
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
НУ а чём тут можно говорить,а?Масло меняет.только хавает он его литрами когда отжигает)))Порой прошвырнёшься с ним по трассе,на утро у него уже 3мм нету)))ТОрмоза ваще ахтунг)))Ехали около 160.перед нами фура вылазеет на обгон-я по тормозам и сразу 80,а он аш в сторону меня объехал чтоб в жопу не вьехать)))Когда я уже затормозил до 80.он только сбоку обогал меня на тормазах)))Говорит тормоза как загремели аж страшно стало,и не тормозит ни черта))Стойки меняет.каждые 40тыс)))НЕдавно покружили вместе на площадке с ручником минут 15,у меня всё нормально (как обычно)а у него всё запахло палёным и загорелся датчик АБС на панели,абс отказалась работать,и загорелся сигнал что поднят ручник,хотя он был опущен)))абс конечно через 40мин очухалась.но факт в том.что моя то бодрячком,а этот твой акцент так.....
Слушай,а твой сосед часом не гаишнег из Воркуты?Уж очень как-то все сходится:и Акцент у него,и ездит как-то не очень.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Yurets, с акком ладно,там дел было на 5мин-но факт есть.А что ты скажешь на всё остальное?а?Дык у вас даже в мурзилке написано что расход масла может составлять 1л/1000км
Ты бы сходил с этой мурзилкой в отхожее место и применил бы ее по назначению.Я ни разу не доливал,хотя один промежуток между заменой масла был 22000(знаю,жестко,но не срасталось все как-то).Уровень был на мин.отметке.Правда,пробег был еще не большой-44000(около того).Кстати,для полноты картины,указал бы возраст и пробег Акцента твоего соседа.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 15:23   #2463
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, Djoni,У разных людей разные приоритеты.

Цитата:
Сообщение от Марат 89 Посмотреть сообщение
Это точно
Конечно я пишу не в тему, извините Но лучше бы были две версии приор с приоровским двиглом и 21124 и вообще не было бы проблем, так лично меня 21124 устраивает полностью без проблемный движок тьфу тьфу но их больше не выпускают, но это сугубо моё мнение и ни кого не склоняю к этому
У ВАЗа для приор седанов и хэчей есть 2 двигателя: 1,6л 8V(21116) и 1,6л 16 (21126). Сараи только 21126.
Старый 23.01.2010, 15:57   #2464
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Посмотри статистику продаж и получишь примерное соотношение приор и акцентов. Просто погугли статистику на досуге
Ну,и...сам-то погугли 2001-2006 гг.Акцентов проданых тьма.При этом в 2006-лидер продаж среди иномарок!2005,2007-в тройке лидеров!Приор за этот же учетный период-0!!!

Цитата:
И это всё, что нашёл из нескольких сотен тысяч машин?
Ты издеваешься?Да если я здесь выложу все негативные отзывы о Приоре,сервак опять,как в новый год,накроется!

Цитата:
И у меня небыло машины по спецзаказу. Если считаешь покупку лады лотереей, то скажи - можно 7 раз подряд в игре джекпот выигрывать? Или может выигрыш - это закономерность? Почему я ни на одной из купленных мной машин не "попадал"? Все как положено работали, даже по мелочам не досаждали, денег из меня не высасывали, на всех ездил когда надо и куда надо, ни разу никуда не опоздав и так далее. Фактически никаких надуманных и раздутых вазоненавистниками проблем небыло.
Я рад за тебя.Несказанно!
Цитата:
Я лохом никого не назвал.
ой ли?
Цитата:
как-то иначе можно интерпретировать?
Цитата:
Ну вообще приехали! Понятие о том, что такое грузовой и легковой автомобиль есть? И чем они отличаются? Сколько типов кузова у акцента, чтоб удовлетворить потребилельские потребности покупателя? Только седан? А кому-то приходится возить что-то габаритное, что в багажник седана не влезет. А на дальняке? как можно например спать в акценте, лёжа и не скрючившись? Я попросту складываю на ночлег заднее сиденье и получается удобное спальное место на 2 человека. В дороге не одну ночь так спали вдвоём с женой - высыпались и отдыхали как положено, ни спина ни руки ни ноги после такого сна в нормальном горизонтальном положении не болели и не затекали.
В акценте такое возможно? Там даже сиденья не складываются!
Во-первых,Акценты есть в любом кузове(кроме грузовиков).Ищущий да обрящет.Во-вторых.Спать не удобно в любом седане(Приора,Логан,БМВ,МБ, В,Майбах,Бугатти,Бентли и т.д.).При чем здесь несчастный Акцент.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 16:09   #2465
ГЛАМУРНЫЙ
Дальнобой
small bronze football orakul 2019

Автомобиль: MAZDA 6+ HONDA ACCORD 8
Изображений: 1
Поблагодарили 77 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 27
ГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну,и...сам-то погугли 2001-2006 гг.Акцентов проданых тьма.При этом в 2006-лидер продаж среди иномарок!2005,2007-в тройке лидеров!Приор за этот же учетный период-0!!!
А в каком году начали выпускать Приору? Вот и погугли, прежде чем приводить такую статистику))))
ГЛАМУРНЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 16:22   #2466
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Во-первых,Акценты есть в любом кузове(кроме грузовиков).Ищущий да обрящет.Во-вторых.Спать не удобно в любом седане(Приора,Логан,БМВ,МБ,
Что то я не разу не встречал У нас в России Акцента с кузовом универсал, хэтчи видел и то привезенные из кореи.

Проехали мы как то на такси Акценте троем сзади (а мы не маленькие - все за 100 кг) еле доехали. На обратную дорогу по пянке попросили у оператора приору, приехала правда 10 ка (разницы думаю нет) так нам удобней было назад ехать - Акцент явно уже Приоры сзади.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 18:06   #2467
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ Посмотреть сообщение
А в каком году начали выпускать Приору? Вот и погугли, прежде чем приводить такую статистику))))
Я прекрасно знаю,когда начали выпускать Приоры,и когда Акценты.Потому и доказываю,что последних на наших дорогах больше.Мне же пытаются доказать обратное,мотивируя это статистикой продаж за 2009г.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 18:11   #2468
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При этом в 2006-лидер продаж среди иномарок
Много ли среди акцентов иномарок? Что-то в продаже только таганрогские акценты встречаются, корейских совсем нет. Или Тагарог не Россия? Или ВИН не российский? Или так хочется пальцы веером раскинуть с дешёвыми понтами - я езжу на типа аля-пипец-иномарке? А если к вопросу - приор в 2006 году ещё небыло.

Цитата:
Ты издеваешься?Да если я здесь выложу все негативные отзывы о Приоре,сервак опять,как в новый год,накроется!
Не накроется - за новый сервак не переживай
Цитата:
Во-первых,Акценты есть в любом кузове(кроме грузовиков).Ищущий да обрящет.Во-вторых.Спать не удобно в любом седане(Приора,Логан,БМВ,МБ,
Где, в каком салоне есть универсалы, хетчбеки, купе акценты? Ссылочку на этого дилера можно?
А во вторых зачем седан? Он непрактичен по определению. Многи нужен универсал или хетчбек
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 18:13   #2469
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
Акцент явно уже Приоры сзади.
Акцент - машина примерно уровня 2115 и сравнивать его с десяткой и тем более с приорой - просто неуместно
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 18:22   #2470
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хм.простите.А почему уровня 2115???По цене и размерам она как раз таки в нашем классе находится.