Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 13:50   #271
Полумрак
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora 21701-00-010
Изображений: 145
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Полумрак не успел проявить себя
Re: СКРИПы

Цитата:
Сообщение от SMDG2009 Посмотреть сообщение
У меня почти такая же песня. Пробег 15000. Пока не борюсь никак-очень холодно!

тоже жду тепло ... буду ставить шумку и все скрипы и бряки мастырить... морозы дали о себе знать.
Полумрак вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 02:36   #272
OLEG 15
Московская ячейка

Автомобиль: ПРИОРА 2172
Вес репутации: 0
OLEG 15 не успел проявить себя
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от Мазин Юрий Посмотреть сообщение
может панель под бардачком ??? там саморезы есть попробуй подожми. у меня тоже таких много , поймать не могу , как прогреется тишина ! Аж бесит!
Спасибо,сегодня гляну...отпишусь.
OLEG 15 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 12:34   #273
OLEG 15
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от OLEG 15 Посмотреть сообщение
Помогите,появился новый сверчок. После мойки, машина простояла 3 дня и тут эти морозы...С правой стороны, в районе пассажирской двери, при движении отчетливо слышится побрякивание, но что интересно, после того как салон полностью прогревается (минут через 20-25), наступает тишина))), подскажите, что это может быть??? Все, что можно было просмотрел-зеркала,кнопки стеклоподъемника,декор. накладки,не буду перечислять дальше-вообщем практически все! Может у кого было такое?
...нашел "сверчка",- в правой задней двери, сломался кронштейн внутренней ручки двери, тот который, находится под обивкой, он держит внутреннюю ручку двери. Кронштейн, теперь под замену( треснул на две половинки), не могу понять, как так могло получиться, ведь он находится, как я уже писал, за обивкой и не несет никакой нагрузки...Кстати, там еще проходит провод, который тоже может бить по стенке двери(особенно в мороз).Пока ничего не предпринимал,т.к. холодно, станет потеплее буду снимать обивку...
...вот, этот кронштейн.
OLEG 15 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 13:42   #274
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OLEG 15 Посмотреть сообщение
Кронштейн, теперь под замену( треснул на две половинки), не могу понять, как так могло получиться, ведь он находится, как я уже писал, за обивкой и не несет никакой нагрузки.
Несёт он нагрузку,обшивка то к нему прикручена,и когда дверь зарываешь из нутри,получаеться что за этот кранштейн и тянешь.Может кто то очень сильно и закрыл дверь изнутри,или просто сидя в салоне при повороте через чур сильно вцепился в ручку,и так сказать выдрал этот кранштейн.А может и при сборке на заводе поломали.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 20:12   #275
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Несёт он нагрузку,обшивка то к нему прикручена,и когда дверь зарываешь из нутри,получаеться что за этот кранштейн и тянешь.Может кто то очень сильно и закрыл дверь изнутри,или просто сидя в салоне при повороте через чур сильно вцепился в ручку,и так сказать выдрал этот кранштейн.А может и при сборке на заводе поломали.
Занимался шумкой летом ещё, на некоторых машинах эти кронштейны с завода поломаны...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 00:45   #276
OLEG 15
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Занимался шумкой летом ещё, на некоторых машинах эти кронштейны с завода поломаны...
...я тоже придерживаюсь этого мнения, но теперь уже не важно кто виноват, может и правда, кто-то сильно хлопнул(хотя я не помню)))).
Интересно другое, где теперь взять этот кронштейн, как я понимаю деталька не очень ходовая или я ошибаюсь???
OLEG 15 вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 08:22   #277
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Получаеться мне повезло,у меня все целы.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2010, 23:27   #278
Приорыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora 21703
Изображений: 2
Приорыч не успел проявить себя

а на седане задние сиденья складываются?сегодня поехал сзади забрякало оказалось спинки соскочили с крючков(замков) у полки и обратно не защелкиваются опять вылетают. Что придумать как устранить этот брякоток задних спинок?
Приорыч вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2010, 00:18   #279
Приоровод 434
Постоялец

Автомобиль: Приоро-мобиль
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Приоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком светаПриоровод 434 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Приорыч Посмотреть сообщение
обратно не защелкиваются опять вылетают.
Пружинки фиксаторов целы ?
Старый 31.01.2010, 12:47   #280
GaZaNHOOK
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030
GaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGaZaNHOOK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Скрипы в дверях, (стеклянные, мне порекомендовали натянуть на штоки закрытия дверей порезанный шланг, но еще не пробывал) в кнопках стеклоподъемника, бордочек (когда там больше чем карта, страховка и руководство эксплуатации) - да и еще одни глюк, когда много всего в бордачке, то при включенных габаритах свет в бордачке не выключается, а горит постоянно. Затем скрип задней полки, но это в принципе легко устранимо ну и подлокотник. В принципе если правой рукой держать подлокотник, левой кнопки стеклоподъемника и держа руль зубами то можно ехать без скрипов)
GaZaNHOOK вне форума  
Вверх
Закрытая тема