Помогите,появился новый сверчок. После мойки, машина простояла 3 дня и тут эти морозы...С правой стороны, в районе пассажирской двери, при движении отчетливо слышится побрякивание, но что интересно, после того как салон полностью прогревается (минут через 20-25), наступает тишина))), подскажите, что это может быть??? Все, что можно было просмотрел-зеркала,кнопки стеклоподъемника,декор. накладки,не буду перечислять дальше-вообщем практически все! Может у кого было такое?
...нашел "сверчка",- в правой задней двери, сломался кронштейн внутренней ручки двери, тот который, находится под обивкой, он держит внутреннюю ручку двери. Кронштейн, теперь под замену( треснул на две половинки), не могу понять, как так могло получиться, ведь он находится, как я уже писал, за обивкой и не несет никакой нагрузки...Кстати, там еще проходит провод, который тоже может бить по стенке двери(особенно в мороз).Пока ничего не предпринимал,т.к. холодно, станет потеплее буду снимать обивку... ...вот, этот кронштейн.
Кронштейн, теперь под замену( треснул на две половинки), не могу понять, как так могло получиться, ведь он находится, как я уже писал, за обивкой и не несет никакой нагрузки.
Несёт он нагрузку,обшивка то к нему прикручена,и когда дверь зарываешь из нутри,получаеться что за этот кранштейн и тянешь.Может кто то очень сильно и закрыл дверь изнутри,или просто сидя в салоне при повороте через чур сильно вцепился в ручку,и так сказать выдрал этот кранштейн.А может и при сборке на заводе поломали.
Несёт он нагрузку,обшивка то к нему прикручена,и когда дверь зарываешь из нутри,получаеться что за этот кранштейн и тянешь.Может кто то очень сильно и закрыл дверь изнутри,или просто сидя в салоне при повороте через чур сильно вцепился в ручку,и так сказать выдрал этот кранштейн.А может и при сборке на заводе поломали.
Занимался шумкой летом ещё, на некоторых машинах эти кронштейны с завода поломаны...
Занимался шумкой летом ещё, на некоторых машинах эти кронштейны с завода поломаны...
...я тоже придерживаюсь этого мнения, но теперь уже не важно кто виноват, может и правда, кто-то сильно хлопнул(хотя я не помню)))).
Интересно другое, где теперь взять этот кронштейн, как я понимаю деталька не очень ходовая или я ошибаюсь???
а на седане задние сиденья складываются?сегодня поехал сзади забрякало оказалось спинки соскочили с крючков(замков) у полки и обратно не защелкиваются опять вылетают. Что придумать как устранить этот брякоток задних спинок?
Скрипы в дверях, (стеклянные, мне порекомендовали натянуть на штоки закрытия дверей порезанный шланг, но еще не пробывал) в кнопках стеклоподъемника, бордочек (когда там больше чем карта, страховка и руководство эксплуатации) - да и еще одни глюк, когда много всего в бордачке, то при включенных габаритах свет в бордачке не выключается, а горит постоянно. Затем скрип задней полки, но это в принципе легко устранимо ну и подлокотник. В принципе если правой рукой держать подлокотник, левой кнопки стеклоподъемника и держа руль зубами то можно ехать без скрипов)