Удивитесь Я живу в Питере и проблем с з/ч на Приору не испытывал ниразу
Я же сказал, в Лен. области. У нас з/ч на зубилы, классики, на калины есть, а вот с з/ч на приору ... дефицит. Да и неделями никто из друзей или знакомых не ждет, обычно несколько дней и готово. При этом чтобы сломалось то, от чего машина не сможет поехать, такое только из-за ДТП.
И еще, здесь на форуме только мальчики, которым родители деньги дают на карманные расходы, или сторожа сидят? Неужели вы так мало зарабатываете, что боитесь содержать иномарку?
И еще, здесь на форуме только мальчики, которым родители деньги дают на карманные расходы, или сторожа сидят? Неужели вы так мало зарабатываете, что боитесь содержать иномарку?
Автомобиль не роскошь, потому зачем мне тратить деньги на что-то другое если есть более актуальные нужды? Это ведь решение каждого: на что тратить в первую очередь, на что во вторую и т.д. так вот авто у мну не на 1 и не на 2 месте!!!
Я же сказал, в Лен. области. У нас з/ч на зубилы, классики, на калины есть, а вот с з/ч на приору ... дефицит. Да и неделями никто из друзей или знакомых не ждет, обычно несколько дней и готово. При этом чтобы сломалось то, от чего машина не сможет поехать, такое только из-за ДТП.
Ну давай посчитаем мне сейчас надо:
1. Оплатить семестр второго высшего образования - 10 тыр
2. Купить сноуборд 10 тыр
3. Купить крепление к борду 5 тыр
4. Купить экипировку к борду (шлем+очки) 10 тыр
5. Смотаться до конца сезона в геш пару раз. а то и больше. 3-4 тыр за заезд
6. Если получится - смотаться в Красноярск на расскат лужи - 3 тыр
ну и по мелочи - там питание. оплата квартиры, полечить зубы, подкопить денжат на лето - на море на авто все таки хочу сгонять (или на крайняк на байкал)....
Вообщем можешь считать меня студентом или сторожем, но б/у ино лично я сейчас содержать не в состоянии.
При наличии семьи (жена дети) содержать надо не машину а семью, а машину нужно эксплюатировать с минимизацией затрат на эту эксплуатацию. Так что мы не боимся, просто расходум рационально свои средства.
Цитата:
Сообщение от CS3A
Я же сказал, в Лен. области. У нас з/ч на зубилы, классики, на калины есть, а вот с з/ч на приору ... дефицит.
А на иномарки значит запчастей завались? Стойки с шаровыми опорами и прочей дрянью для подвески на Ниссан или Логан у вас в области тоже есть и заказывать их не надо, а у нас в Питере мужики значит хренью страдают. Откуда кстати такое знание про запчасти на Приору в области? К своему греху подумал, что на лансер подходят...
Лентяй, хэтч это уже не исключительно поповозка (седан) - кому тольео попу возить это конечно не плюс, а остальным это серьёзный критерий при выборе авто.
Да в том что трачу Я на нее меньше, чем Вы на свой Ниссан, и на эту разницу могу пойти купить дочке плюшевого слоника. Так что у меня за теже деньги довольна и машина и ребенок, что гораздо важнее!