Удивитесь Я живу в Питере и проблем с з/ч на Приору не испытывал ниразу
Я же сказал, в Лен. области. У нас з/ч на зубилы, классики, на калины есть, а вот с з/ч на приору ... дефицит. Да и неделями никто из друзей или знакомых не ждет, обычно несколько дней и готово. При этом чтобы сломалось то, от чего машина не сможет поехать, такое только из-за ДТП.
И еще, здесь на форуме только мальчики, которым родители деньги дают на карманные расходы, или сторожа сидят? Неужели вы так мало зарабатываете, что боитесь содержать иномарку?
И еще, здесь на форуме только мальчики, которым родители деньги дают на карманные расходы, или сторожа сидят? Неужели вы так мало зарабатываете, что боитесь содержать иномарку?
Автомобиль не роскошь, потому зачем мне тратить деньги на что-то другое если есть более актуальные нужды? Это ведь решение каждого: на что тратить в первую очередь, на что во вторую и т.д. так вот авто у мну не на 1 и не на 2 месте!!!
Я же сказал, в Лен. области. У нас з/ч на зубилы, классики, на калины есть, а вот с з/ч на приору ... дефицит. Да и неделями никто из друзей или знакомых не ждет, обычно несколько дней и готово. При этом чтобы сломалось то, от чего машина не сможет поехать, такое только из-за ДТП.
Ну давай посчитаем мне сейчас надо:
1. Оплатить семестр второго высшего образования - 10 тыр
2. Купить сноуборд 10 тыр
3. Купить крепление к борду 5 тыр
4. Купить экипировку к борду (шлем+очки) 10 тыр
5. Смотаться до конца сезона в геш пару раз. а то и больше. 3-4 тыр за заезд
6. Если получится - смотаться в Красноярск на расскат лужи - 3 тыр
ну и по мелочи - там питание. оплата квартиры, полечить зубы, подкопить денжат на лето - на море на авто все таки хочу сгонять (или на крайняк на байкал)....
Вообщем можешь считать меня студентом или сторожем, но б/у ино лично я сейчас содержать не в состоянии.