мужики, помогите, кто знает как снять центральную консоль серебристую, ту что с часами, скипит сил нет, купил уже антискрип, да вот снять ее не могу, мож у кого инструкция есть или фото как снимать, киньте тогда на artem_hvostov26@mail.ru заранее благодарю
Кстати тоже хочу серебристую накладку снять... Кто снимал и как?
Накладку снимаем так. Откручиваем 2 винта за пепельницей (пепельницу снять) , 2 винта в отсеке ореn , 2 винта за магнитолой . И тянем на себя . Там в верхней части накладки две защелки , нужно просто тянуть накладку на себя.
...нашел "сверчка",- в правой задней двери, сломался кронштейн внутренней ручки двери, тот который, находится под обивкой, он держит внутреннюю ручку двери. Кронштейн, теперь под замену( треснул на две половинки), не могу понять, как так могло получиться, ведь он находится, как я уже писал, за обивкой и не несет никакой нагрузки...Кстати, там еще проходит провод, который тоже может бить по стенке двери(особенно в мороз).Пока ничего не предпринимал,т.к. холодно, станет потеплее буду снимать обивку... ...вот, этот кронштейн.
у меня таже проблема была, заказал эту деталь через автосалон, где машинку брал, вышло 120 рублей, правда за две детали..одну отказались привезти.поставил теперь хоть перед задними пассажирами не стыдно. ато раньше она у них в руке оставалась.
кстати не кто не знает, что может скрипеть с зади на правом пассажирском месте? все облазил..саморезы из багажника подтянул. между белой накладкой, и полкой поролон подложил.... а как кто то сядет начинает жутко скрипеть, когда пустая не скрипит что может быть? P.S. скрип ну очень противный.
кстати не кто не знает, что может скрипеть с зади на правом пассажирском месте? все облазил..саморезы из багажника подтянул. между белой накладкой, и полкой поролон подложил.... а как кто то сядет начинает жутко скрипеть, когда пустая не скрипит что может быть? P.S. скрип ну очень противный.
спинка сидения, я тупо обматал скотчем штырь куда входит замок спинки , и звук пропал!попробуй!
Накладку снимаем так. Откручиваем 2 винта за пепельницей (пепельницу снять) , 2 винта в отсеке ореn , 2 винта за магнитолой . И тянем на себя . Там в верхней части накладки две защелки , нужно просто тянуть накладку на себя.
Спасибо, потеплеет - попробую. А тянуть сильно надо? Не сломается?
Ни у кого не возникало желание избавиться вообще от этой пары "штырь - замок заднего сидения"? Как не регулируй, а время от времени эта гадость дает о себе знать. Думаю, а не заменить ли эту хрень липучкой? Долбиться будет нечему.