Чтобы доказать надо вам чтобы вы рядом были,на слово я сам никому не верю.Но на серваке банка делать нечего,это только в фильмах все просто получается. Я имею очень хорошее понятие о чем говорю,не зря ключи(сертификаты) в банках выдают на один год.Если вам надо подробности то только через личку. __________________
Компрометация клиента и компрометация сервера - совсем разные темы. Вы не понимаете о чём говорите.
Не интересно, ни чего нового вы мне не можете рассказать.
Компрометация клиента и компрометация сервера - совсем разные темы. Вы не понимаете о чём говорите.
Не интересно, ни чего нового вы мне не можете рассказать.
При чем здесь компрометация,это вы не понимаете о чем говорите раз метете все в кучу.И ничего я вам рассказывать не буду,тем более здесь форум не об этом если интересно для данных тем есть другие форумы
Это не рекламная хрень это статья с сайта производителей сигналок которые признаются что можно взломать все. Можно название сигналки на которой по вашему нельзя взломать код и в течении 24 часов я вам скажу каким прибором ее вскрывают
Случилось это недавно с моим одноклассником и кстати было это на нашей всеми излюбленной стоянке РК Ривьера.
Как все было:
"Мой одноклассник приехал с девушкой посмотреть кино. Вышел из машины нажал брелок сигнализации, как он потом вспомнил машина закрылась не с первого раза, и пошел в Ривьеру. Сеанс кино оказался очень поздно и он через 4 минуты вышел на стоянку, а машины уже нет.
Как позже выяснилось, на стоянке стояла четырка с тонированными стеклами без номеров и без подсветки задних фонарей, эта четырка стояла час и ждала свою жертву. Код пиоы считали граббером, после того как хозяин ушел. 2-е из четырки прыгнули в приору открыв сигналку и через !!! 7 секунд !!! по камерам видеонаблюдения машина тю-тю"
А одноклассник провел все время с 22.00 до 2.30 с милицией и их рассказами, что его машину уже разбирают на запчасти.
Кстати он на встречах один раз был. Ладно хоть страховка была, но все равно по деньгам он потерял, ведь машины подорожали.
На заборе тоже пишут. Там от той цифры только однопроводная шина передачи между водительским блоком и электропакетом. Код брелка динамический. Частота для всех сигналок тоже стандартизована. 433,92 МГц.
При наличии кодграббера легко перехватывается и дублируется.
Очень кратко расскажу принцип:
При нажатии на кнопку брелка в эфир идет кодовая посылка, состоящая из нескольких частей. Упрощенно, в ней есть т.н. серийный номер посылки, команда для сигналки и контрольная сумма.
"Плохоя дядя" слушает эфир кодграббером, ждет передачи кода. Пишет его к себе. Но последнюю часть, которая содержит контрольную сумму посылки, "гасит" в эфире. Он ее потом сам вычислит.
Сигналка "почти потеряной" машины видит, что посылка к ней пришла, а контрольной суммы нет, отбрасывает ее.
"Кролик", видя что при нажатии на кнопку, ничего не происходит, нажимает ее еще раз...
"Плохой дядя" повторяет ту же процедуру. А потом пускает в эфир первую посылку (у нее серийник меньше). Сигналка честно ее принимает и становится на охрану.
Когда "кролик" ушел из зоны видимости, "плохой дядя" просто пускает в эфир вторую посылку. И ВУАЛЯ...
Случилось это недавно с моим одноклассником и кстати было это на нашей всеми излюбленной стоянке РК Ривьера.
Как все было:
"Мой одноклассник приехал с девушкой посмотреть кино. Вышел из машины нажал брелок сигнализации, как он потом вспомнил машина закрылась не с первого раза, и пошел в Ривьеру. Сеанс кино оказался очень поздно и он через 4 минуты вышел на стоянку, а машины уже нет.
Как позже выяснилось, на стоянке стояла четырка с тонированными стеклами без номеров и без подсветки задних фонарей, эта четырка стояла час и ждала свою жертву. Код пиоы считали граббером, после того как хозяин ушел. 2-е из четырки прыгнули в приору открыв сигналку и через !!! 7 секунд !!! по камерам видеонаблюдения машина тю-тю"
А одноклассник провел все время с 22.00 до 2.30 с милицией и их рассказами, что его машину уже разбирают на запчасти.
Кстати он на встречах один раз был. Ладно хоть страховка была, но все равно по деньгам он потерял, ведь машины подорожали.
Какой брелок?
Был ли активирован имо? Если да был ли автозапуск?
Свою тоже брал в казани мне менеджеры впаривали мол не надо имо активировать от неё только проблемы, но позднее автивировал сам, как узнал что со двора увели 10ку.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"