С этого места поподробнее, а то у меня родственник на свою старую нексию чего-то там для переборки коробки ищет - ни где нет, т.к. "коробка офигенно надёжна, выдаётся с авто на весь его срок службы и ремонту не подлежит"...
С этого места поподробнее, а то у меня родственник на свою старую нексию чего-то там для переборки коробки ищет - ни где нет, т.к. "коробка офигенно надёжна, выдаётся с авто на весь его срок службы и ремонту не подлежит"...
Знаете, проще ее не ремонтироать, если конечно там не пустяковое дело, проще и дешевле купить на разборках, тем более, что коробки обычно легко переживают сам авто. У нас в городе есть магазины занимающиеся поставками корейских комплектующих, но думаю коробка влетит в копеечку. Но это и на самом деле удивительно, ведь самое надежное и то, что больше всего нравится в этом авто - это коробка, надо было очень постараться, чтобы убить ее, у меня и среди знакомых есть немало владельцев нексий, ни у кого никогда не было проблем с коробкой, тут я думаю причина в большом пробеге( более 400-500 тыс .км., либо каких либо других факторов воздействия механических.
факторов не было. 400-500? Не смешите мои тапочки! У неё кузов раньше рассыпется.
зря вы так, нексии эксплуатируют обычно такси или другие конторы, такой пробег не проблема за 4-5 лет, тем более, что его скрутить может даже школьник. Я не говорю что нексия это лучший авто, не являюсь поклонником, во многом она уже давно устарела и возможно, что она вообще доживает последние годы на конвеере, но учитывая, что продают ее от 230 -320 тыс руб, неплохая цена для довольно надежного авто и свою нишу еще будет занимать долгое время, и не для притязательных людей, а для передвижения своего тела из пункта а в пункт б.
А на счет ремонта коробки, я так понял вы находитесь недалеко от Новосибирска, там поищите, нексия ведь не феррари, не одна тысяча даже у вас в городе, уверен, пощите на штраф стоянках, на разбитых авто, тот кто ищет всегда находит
Последний раз редактировалось shuma; 18.02.2010 в 10:05.
зря вы так, нексии эксплуатируют обычно такси или другие конторы, такой пробег не проблема за 4-5 лет, тем более, что его скрутить может даже школьник. Я не говорю что нексия это лучший авто, не являюсь поклонником, во многом она уже давно устарела и возможно, что она вообще доживает последние годы на конвеере, но учитывая, что продают ее от 230 -320 тыс руб, неплохая цена для довольно надежного авто и свою нишу еще будет занимать долгое время, и не для притязательных людей, а для передвижения своего тела из пункта а в пункт б.
А на счет ремонта коробки, я так понял вы находитесь недалеко от Новосибирска, там поищите, нексия ведь не феррари, не одна тысяча даже у вас в городе, уверен, пощите на штраф стоянках, на разбитых авто, тот кто ищет всегда находит
Лучше не сравнивайте Нексии которые делали с начала производства с тем что производят сейчас, первый год их действительно собирали качественно из качественных комплектующих не в пример теперешних