Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 09:40   #731
tj leon
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tj leon станет известным достаточно скороtj leon станет известным достаточно скороtj leon станет известным достаточно скороtj leon станет известным достаточно скороtj leon станет известным достаточно скоро
не заводиться...

12 тыс пробег.
стояла ровно сутки. Вчера уходил завел с автозапуска, забрал перчатки и ушел. Сегодня уже не заводиться. акком крутит будь здоров, бухает чуток и все, не заводиться и все.
бензин есть, даже далил. бензанасос гудит
что еще может быть..

чуть позже

позвонил в сервис, сказали что мол именно в приорах замерзает топливная система. мол прям рядом с бензанасосом участок промерзает и вот результат.
предлагают привезти к ним и за 3 тыс руб прочистить всю систему вплоть до форсунок. или закинуть машину в теплый гараж и ждать как оттает. но все равно придеться менять говорят фильтра и чистить.
заправлял в Казани на Татнефть.
ps нынче за бортом -25
tj leon вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2010, 09:51   #732
Planetariym
Новичок

Автомобиль: 2172 люкс
Planetariym не успел проявить себя
Re: парни подскажите!(хол запуск)

svarog, Обязательно отпишись после СТО помогло или нет
Planetariym вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2010, 09:57   #733
андреи 271
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора седан
андреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Planetariym Посмотреть сообщение
Вот еслиб форсунки были забиты то наверно и при езде ХХ и других режимах двигатель себя странно вел У меня же все в норме и разгон и ХХ не скачать Или я не прав?
первыи раз промывал пробег был 10000 прогретая работала нормально,только на разгон была туповата,когда снял оказалось что 2 льют а остальные еле,еле брызгают,а про ДП это я к тому,что может у тебя регулятор ХХ подклинивает,попробуи при запуске прижать газ
андреи 271 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2010, 10:00   #734
андреи 271
Продвинутый новичок

андреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скороандреи 271 станет известным достаточно скоро
Re: не заводиться...

может датчик положения коленвала,
андреи 271 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2010, 10:35   #735
Screamer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Screamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от tj leon Посмотреть сообщение
в приорах замерзает топливная система.
Не, я конечно может много не знаю, но чтоб так... Это дизеля замёрзнуть могут. У нас и 30 и 35 морозы были-не замерзала топливная система.
Screamer вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2010, 10:39   #736
tj leon
Продвинутый новичок

tj leon станет известным достаточно скороtj leon станет известным достаточно скороtj leon станет известным достаточно скороtj leon станет известным достаточно скороtj leon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Screamer Посмотреть сообщение
Не, я конечно может много не знаю, но чтоб так... Это дизеля замёрзнуть могут. У нас и 30 и 35 морозы были-не замерзала топливная система.
вот я так же думаю, поэтому и не очень доверяю севрвисникам. до этого в -32 заводилась. просто заправлялся в Казани, На Татнефть, и мало ли, вдруг. Может точно бензин с водой был...
Они говорят что именно на приорах такая фигня, подмерзает часть рядом с насосом.
tj leon вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2010, 13:17   #737
Planetariym
Новичок

андреи 271, нет пробовал я "поиграт" газом при заводки чуть чуть принажать при запуске тоже не в нем и на диагностику ездил

Последний раз редактировалось Planetariym; 21.02.2010 в 13:36.
Planetariym вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2010, 13:32   #738
андреи 271
Продвинутый новичок

Re: Народ помогите не заводится

это солько же надо воды залить в бак,что бы так замерзло,у нас средняя температура зимой 35 градусов и не замерзает,а такая топливная система на всех вазовских машинах с 2005г.
андреи 271 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2010, 13:38   #739
Planetariym
Новичок

да вот что я еще подумал Вод у меня при заводке (видно на видео) что "чек" горит иногда мигает Т.е. все таки мозки определяют что возникла какая то неполадка дак значит она и сохранилась в памяти(ошибка) значит ее можно увидеть на нормальном диагностическом оборудовании (комп) или нет????
Planetariym вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2010, 14:07   #740
tj leon
Продвинутый новичок

Re: Народ помогите не заводится

вобщем.
поехали мы с другом. замерзли как собаки.
проверили сначала рампу, бензин брызжет будь здоров.
затем открыли крышку декоративную, вытащили катушки зажигания, на крайнем правом цилиндре, возле воздушного фильтра в свечном колодце масла см 1,5 примерно. пол свечи в масле...
выкрутили свечи, залиты бензином и в нагаре. но масла нету.
как масло могло вообще попасть в колодец? вроде посматрел чистое.
закрутили новые свечи, чет брыкаеца но не заводиться. 1 раз почти завелась.
звонил в диал, сказали 24ого числа будем смотреть. эвакуатор платный, если случай будет признан гарантийным. ежеле нет, то 700 руб по городу ценник.
буду наверно ждать 24ого и вызову.... во вторник должно потеплеть по прогнозам до -5. мож еще тогда попробую....

а сейчас какие у кого предположение наличия масла в колодце и незаводки?)
у меня была фантастическая версия что с завода машина такая пришла) или на 0 ТО как то попали, но чтобы попасть надож катушку вытащить.
tj leon вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
двигатель