Видимо проблемма новой партии - раньше такой жалобы не попадалось на глаза.
Что за новая партия, после нового года что-ли? У меня октябрь 2009, диван не гремит, пластик тоже, менял только клипсы. Правда пробег только около 9000 тыров.
Что за новая партия, после нового года что-ли? У меня октябрь 2009, диван не гремит, пластик тоже, менял только клипсы. Правда пробег только около 9000 тыров.
И подголовники на задних сидушках не гремят?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Нет, не гремят.....может у меня сборка удачная? Бывает только когда на хорошем ухабе на скорости задок подпрыгнет, тогда полка недовольно шлёпнет, а потом опять тишина!
Нет, не гремят.....может у меня сборка удачная? Бывает только когда на хорошем ухабе на скорости задок подпрыгнет, тогда полка недовольно шлёпнет, а потом опять тишина!
ради эксперимента пошатай задние подголовники взад\вперёд и послушай....удары есть? Люфт большой? И ещё...на кронштейнах задних сидушек (диванов) есть пластмассовые накладки. У меня что на 2111 что на 21713 отвалились в первый же день и обратно уже не становятся. Как у тебя?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
ради эксперимента пошатай задние подголовники взад\вперёд и послушай....удары есть? Люфт большой? И ещё...на кронштейнах задних сидушек (диванов) есть пластмассовые накладки. У меня что на 2111 что на 21713 отвалились в первый же день и обратно уже не становятся. Как у тебя?
Посмотрю, не вопрос, а кронштейны пластмассовые, это которые закрывают что-то вроде "петлей" когда диван поднимаешь, их 3-и штуки помоему внизу сидений? Если они, то всё в поряде, правда один раз когда раскладывал диван, одна пластмасска отлетела, я поставил её на место и всё гуд!
Короче, посмотрел я подголовники и задние и передние, сидят на своих штырях в посадочных отверстиях очень плотно, даже намёка на люфт нету! Единственное немного туговато регулируются по высоте, а так всё отлично!!! Тьфу-тьфу-тьфу...
Про какие клипсы идёт речь? случайно не те которые обшивку дверей держат?
Про какие клипсы идёт речь? случайно не те которые обшивку дверей держат?
Именно про них, поначалу двери(обшивка) бряцали немного. Я посмотрел, а они сидят не плотно, придавишь, вроде сядет, но потом опять отходит! Поглядел на клипсы, а они гладенькие, без рёбер! Поставил другие, теперь всё чётко, тишина!