сегодня делал шумку крыши. закуплено было 5 листов Вибропласта голд и 2 листа какого-то материала пенистого с блестящей плёнкой. так вот 4 листа голда хватило на крышу и почти полностью 5ю дверь. шумки ушло 1,5 листа на потолок, остальное на 5ю пустили.
потолок снимать/ставить удобнее вдвоём. он, кстати здоровенный, вытаскивается через багажник довольно просто.
вдруг кому пригодиться.
ещё облепил битопластом пластик багажника с боковушками, в местах контакта деталей. вроде перестала бренчать пластмасса (до этого на неровной дороге шумела), ездил не долго, услышал только полку.
Обратите внимание что в универсале может греметь подушка заднего сидения справа. Проверить просто, рукой эту подушку подёргать вверх\вниз и послушать. У меня и на 2111 эта сидушка брынчала и на 21713 тоже самое. Лечится подкладкой под него прокладки из доступного вам материала.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Видимо проблемма новой партии - раньше такой жалобы не попадалось на глаза.
Что за новая партия, после нового года что-ли? У меня октябрь 2009, диван не гремит, пластик тоже, менял только клипсы. Правда пробег только около 9000 тыров.
Что за новая партия, после нового года что-ли? У меня октябрь 2009, диван не гремит, пластик тоже, менял только клипсы. Правда пробег только около 9000 тыров.
И подголовники на задних сидушках не гремят?
Нет, не гремят.....может у меня сборка удачная? Бывает только когда на хорошем ухабе на скорости задок подпрыгнет, тогда полка недовольно шлёпнет, а потом опять тишина!
Нет, не гремят.....может у меня сборка удачная? Бывает только когда на хорошем ухабе на скорости задок подпрыгнет, тогда полка недовольно шлёпнет, а потом опять тишина!
ради эксперимента пошатай задние подголовники взад\вперёд и послушай....удары есть? Люфт большой? И ещё...на кронштейнах задних сидушек (диванов) есть пластмассовые накладки. У меня что на 2111 что на 21713 отвалились в первый же день и обратно уже не становятся. Как у тебя?
ради эксперимента пошатай задние подголовники взад\вперёд и послушай....удары есть? Люфт большой? И ещё...на кронштейнах задних сидушек (диванов) есть пластмассовые накладки. У меня что на 2111 что на 21713 отвалились в первый же день и обратно уже не становятся. Как у тебя?
Посмотрю, не вопрос, а кронштейны пластмассовые, это которые закрывают что-то вроде "петлей" когда диван поднимаешь, их 3-и штуки помоему внизу сидений? Если они, то всё в поряде, правда один раз когда раскладывал диван, одна пластмасска отлетела, я поставил её на место и всё гуд!