Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Пробуйте и те и другие свечи, однозначно нельзя сказать что лучше что хуже, возможно что у меня стояли левые НЖК, но на них реально машина дохлая, поставил Денсо сразу же приятней, отклики на гашетку и эластичность получше! Кстати статьям "За рулем" тоже особо верить не стоит, порой это больше реклама =)
Я все топовые свечи перепробывал.
__________________ "Как обманчива природа!"-сказал ёжик слезая с кактуса.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Пробуйте и те и другие свечи, однозначно нельзя сказать что лучше что хуже, возможно что у меня стояли левые НЖК, но на них реально машина дохлая, поставил Денсо сразу же приятней, отклики на гашетку и эластичность получше! Кстати статьям "За рулем" тоже особо верить не стоит, порой это больше реклама =)
Это тебе не яблоки чтоб их пробовать! Насчет статей за рулем согласен! Не особо верю ему! А насчет прущести машины так у тебя постоянно что не изменение то машина становится прущей скоро станет самолетом! Кстати а какой пробег у тебя?
Всем салют!!!
А что тут у нас происходит???
Темы интересные появились, что опять кого-то банят??? Опять кто-то матюгами плохо говорит?
Друзья Модеры (ставропольские) пишу в этой теме, потому как уважаю Ваш труд!!! И Вы просили не флудить в других темах. ну а это флудилка, так что здесь ,наверно, можно... Если, что напишите хоть в личку.
заранее огромное спасибо!:smile:
Цитата:
Сообщение от К@лян
Всем салют!!!
А что тут у нас происходит???
Темы интересные появились, что опять кого-то банят??? Опять кто-то матюгами плохо говорит?
Друзья Модеры (ставропольские) пишу в этой теме, потому как уважаю Ваш труд!!! И Вы просили не флудить в других темах. ну а это флудилка, так что здесь ,наверно, можно... Если, что напишите хоть в личку.
заранее огромное спасибо!:smile:
Ну видишь даже о свечах уже разговор во флудилке:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Это тебе не яблоки чтоб их пробовать! Насчет статей за рулем согласен! Не особо верю ему! А насчет прущести машины так у тебя постоянно что не изменение то машина становится прущей скоро станет самолетом! Кстати а какой пробег у тебя?
Ну так в любом случае ты на свечах по 40 тыщ ездить не будешь на нашем бензине. 27 100, почему самолет? со всего есть эффект, если эластичность поднялась это не означает что машина едет быстрее, она едет приятнее:wink: У тебя тоже после контроллера стала "летать":wink:
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Ну постоянно по твоим словам:biggrin: А сколько комплектов свечей поменял?
И что теперь говорить, - "поставил паука эффекта нет, поставил свечи вообще ничего не почувствовал, залил прошивку, ой парни не стоит ничего ставить ездйте на стоке и радуйтесь!" ? Странно было бы... А вообще машина сейчас очень устраивает как прет, если что у Тёмы спрашивайте, если уж моему слову не верите...он чаще всех лицезреет мой Стелс ))) Поменял сразу же НЖК на 1,5 тыщах пробега, потом снова НЖК на 14 500, на 24 тыще поставил Денсо.