Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от SHUM®
И что теперь говорить, - "поставил паука эффекта нет, поставил свечи вообще ничего не почувствовал" ? Странно было бы... А вообще машина сейчас очень устраивает как прет, если что у Тёмы спрашивайте, если уж моему слову не верите...он чаще всех лицезреет мой Стелс ))) Поменял сразу же НЖК на 1,5 тыщах пробега, потом снова НЖК на 14 500, на 24 тыще поставил Денсо.
Просто мне кажется что разница незначительна если все разом сделать то да а так по мелочи нифига незаметно ИМХО
Последний раз редактировалось SHUM®; 01.03.2010 в 20:38.
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Просто мне кажется что разница незначительна если все разом сделать то да а так по мелочи нифига незаметно ИМХО
Ну если установка паука это мелочи то я незнаю:smile: это уже не прошивку сменить. Поверь, от свечей разница разительна :smile: Мне Санек порекомендовал попробовать Денсо я тоже думал, да ну зачем и на НЖК едет, заводится и т.д., но когда я поставил Денсо я прифигел, реально сразу тяги поболе...Хотя и с полным салоном сразу поехали:smile:
не разница после выброса катала была прям значительная ,и самое главное шо ощущается,ну насчет свечей ни чо не скажу ибо не ездил,хотя заводится лучше и быстрей по сровнению со стоком!
Цитата:
Сообщение от К@лян
Всем салют!!!
А что тут у нас происходит???
Темы интересные появились, что опять кого-то банят??? Опять кто-то матюгами плохо говорит?
Друзья Модеры (ставропольские) пишу в этой теме, потому как уважаю Ваш труд!!! И Вы просили не флудить в других темах. ну а это флудилка, так что здесь ,наверно, можно... Если, что напишите хоть в личку.
заранее огромное спасибо!:smile:
Никого не банят, просто проведена профилактика, - почищены и объединены темы! (Антон чётко сработал) О сообщениях модераторов читайте http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=18667 :smile:
Цитата:
Сообщение от ТЁМА 26 RUS
не разница после выброса катала была прям значительная ,и самое главное шо ощущается,ну насчет свечей ни чо не скажу ибо не ездил,хотя заводится лучше и быстрей по сровнению со стоком!
Всмысле заводится быстрей и лучше а были какие то проблемы?
Кстати жень ты не ответил сколько ты комплектов свеч поменял?
И почем последние?
Цитата:
Сообщение от К@лян
Рад, что все в добром здравии и веселом настроении!!!
Женек, это у тебя машинка обкатку прошла!!! Вот она и едет с каждым разом все лучше!!!
Да что-то уже и страшно пробег быстро идет:biggrin: У нас в семье обычай, пробег около 60 тыщ и на продажу:smile: А мне так нравится Приора, широкие горизонты для тюнинга