Re: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк
Цитата:
Сообщение от ezhik04
Но лучше Калину спорт 1.6 16v ...... Эту машину наверное вообще смешно сравнивать с Приорой.... Калина Спорт лишила ЕДИНСТВЕННОГО (!) плюса Приоры - двигателя.... За эти деньги Калина спорт я счтаю самый достойный автомобиль из всех выпускающихся НОВЫХ
зато я увидел задние дисковые тормоза, 15-е колеса, заметно более просторный салон, лучшую обзорность и качество сборки и покраски....
а датчик дождя, света и парктроник - это вообще безпантовая переплата..!!!
Цитата:
Сообщение от ezhik04
зато я увидел задние дисковые тормоза, 15-е колеса, заметно более просторный салон, лучшую обзорность и качество сборки и покраски....
В Калине обзор лучше, там может парктроник и не нужен, а в Приоре он очень помогает. Датчик дождя удобен тем, что включил на прерывистый режим и щетки сами когда надо чистят. На счет датчика света согласен, не пользуюсь им вообще. А в Калине максимальной комплектации нет разве парктроника и датчика дождя? Хотя парктроник можно и отдельно поставить, если уж хочется...
Последний раз редактировалось VladimirV; 07.03.2010 в 08:45.
Цитата:
Сообщение от ezhik04
Про 15-колеса не смешите, :biggrin:они стоят на 500 руб. дороже, каждое колесо, чем 14-е
Повторяю в ней нет ни АБС, ни ДВУХ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ, ни подголовников, ни нормального богажника:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Литеон
Про 15-колеса не смешите, :biggrin:они стоят на 500 руб. дороже, каждое колесо, чем 14-е
Повторяю в ней нет ни АБС, ни ДВУХ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ, ни подголовников, ни нормального богажника:biggrin:
и самое главное в приоре, как многие считают, что выше классом той же калины НЕТ РЕАЛЬНО места, спереди тесно, не говоря что будет творицо за водителем, зачем брать машину, в которой тесно? рост 188... я лучше спорт1.6 калину возьму, динамика ни разу не хуже, даже подинамичнее будет....
Цитата:
Сообщение от ezhik04
Уважаемый не уходите от вопроса и подробнее раскажите о 3-х летнем владении Калины и Приоре 2007-го годаЯ владею Приорой 2007-го года и всего набежало 2 года и 3 месяца!:biggrin:
Лежит передо мной прайс от местного дилера и смотрю я в неги и вижу Калину марки Лада 11196 исполнение 33/016 и движка у нее 1.6 16кл цена 329 тыр. И зовется не СПОРТ а ЛЮКС.
В комплектации иммоб, ЦЗ, сп, атс, блюдв, ЭУР, вс, мк, оозс, диски 14, климат система, Е-3
Сообщение от D-Man
Лежит передо мной прайс от местного дилера и смотрю я в неги и вижу Калину марки Лада 11196 исполнение 33/016 и движка у нее 1.6 16кл цена 329 тыр. И зовется не СПОРТ а ЛЮКС.
В комплектации иммоб, ЦЗ, сп, атс, блюдв, ЭУР, вс, мк, оозс, диски 14, климат система, Е-3
У меня такая,только универсал.Правильно пишут,для города самое то(приходиться в день посещать 20-30 торговых точек),залазить-вылазить поудобней.На трассе наверное приорка покомфортней будет,хотя на прошлой своей калине(универ 1,4) нормально ездил.До 170 никаких проблем,потом колбас начинается,но это на каме 217.Думаю если поставить хорошую резину будет всё ок.
На новую калину сразу поставил континенталь,скоро обкатка кончится и попробую покататься.Но уже сейчас чувствуется,что движочек повеселее.