Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 10:29   #1
Литеон
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Литеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
Но лучше Калину спорт 1.6 16v ...... Эту машину наверное вообще смешно сравнивать с Приорой.... Калина Спорт лишила ЕДИНСТВЕННОГО (!) плюса Приоры - двигателя.... За эти деньги Калина спорт я счтаю самый достойный автомобиль из всех выпускающихся НОВЫХ
Что-то я там не увидел таких приблуд, как 2 ПБ, задних подголовников, АБС. Ну и для прикола:датчик дождя, света, парктроник и это все за 366 тыр!:biggrin:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
Литеон вне форума  
Вверх
Старый 06.03.2010, 23:53   #2
ezhik04
Продвинутый новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком светаezhik04 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Литеон Посмотреть сообщение
Что-то я там не увидел таких приблуд, как 2 ПБ, задних подголовников, АБС. Ну и для прикола:датчик дождя, света, парктроник и это все за 366 тыр!:biggrin:
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
зато я увидел задние дисковые тормоза, 15-е колеса, заметно более просторный салон, лучшую обзорность и качество сборки и покраски....
а датчик дождя, света и парктроник - это вообще безпантовая переплата..!!!
Старый 07.03.2010, 08:31   #3
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зато я увидел задние дисковые тормоза, 15-е колеса, заметно более просторный салон, лучшую обзорность и качество сборки и покраски....
В Калине обзор лучше, там может парктроник и не нужен, а в Приоре он очень помогает. Датчик дождя удобен тем, что включил на прерывистый режим и щетки сами когда надо чистят. На счет датчика света согласен, не пользуюсь им вообще. А в Калине максимальной комплектации нет разве парктроника и датчика дождя? Хотя парктроник можно и отдельно поставить, если уж хочется...

Последний раз редактировалось VladimirV; 07.03.2010 в 08:45.
VladimirV вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 22:07   #4
Литеон
Продвинутый новичок

Литеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Про 15-колеса не смешите, :biggrin:они стоят на 500 руб. дороже, каждое колесо, чем 14-е
Повторяю в ней нет ни АБС, ни ДВУХ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ, ни подголовников, ни нормального богажника:biggrin:
Литеон вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 08:46   #5
mustis
Свой человек

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16
mustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Литеон Посмотреть сообщение
Про 15-колеса не смешите, :biggrin:они стоят на 500 руб. дороже, каждое колесо, чем 14-е
Повторяю в ней нет ни АБС, ни ДВУХ ПОДУШЕК БЕЗОПАСНОСТИ, ни подголовников, ни нормального богажника:biggrin:
и самое главное в приоре, как многие считают, что выше классом той же калины НЕТ РЕАЛЬНО места, спереди тесно, не говоря что будет творицо за водителем, зачем брать машину, в которой тесно? рост 188... я лучше спорт1.6 калину возьму, динамика ни разу не хуже, даже подинамичнее будет....
mustis вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 22:13   #6
Литеон
Продвинутый новичок

Цитата:
Уважаемый не уходите от вопроса и подробнее раскажите о 3-х летнем владении Калины и Приоре 2007-го годаЯ владею Приорой 2007-го года и всего набежало 2 года и 3 месяца!:biggrin:
Литеон вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 13:29   #7
D-Man
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda Familia
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
D-Man станет известным достаточно скороD-Man станет известным достаточно скоро

Лежит передо мной прайс от местного дилера и смотрю я в неги и вижу Калину марки Лада 11196 исполнение 33/016 и движка у нее 1.6 16кл цена 329 тыр. И зовется не СПОРТ а ЛЮКС.
В комплектации иммоб, ЦЗ, сп, атс, блюдв, ЭУР, вс, мк, оозс, диски 14, климат система, Е-3

Сэкономленные от курения средства пойдут на пользу
D-Man вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 16:33   #8
VANJA
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11176
VANJA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от D-Man Посмотреть сообщение
Лежит передо мной прайс от местного дилера и смотрю я в неги и вижу Калину марки Лада 11196 исполнение 33/016 и движка у нее 1.6 16кл цена 329 тыр. И зовется не СПОРТ а ЛЮКС.
В комплектации иммоб, ЦЗ, сп, атс, блюдв, ЭУР, вс, мк, оозс, диски 14, климат система, Е-3
У меня такая,только универсал.Правильно пишут,для города самое то(приходиться в день посещать 20-30 торговых точек),залазить-вылазить поудобней.На трассе наверное приорка покомфортней будет,хотя на прошлой своей калине(универ 1,4) нормально ездил.До 170 никаких проблем,потом колбас начинается,но это на каме 217.Думаю если поставить хорошую резину будет всё ок.
На новую калину сразу поставил континенталь,скоро обкатка кончится и попробую покататься.Но уже сейчас чувствуется,что движочек повеселее.
VANJA вне форума  
Вверх
Закрытая тема