Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Тормозная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 03:27   #1
Заречный
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Заречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗаречный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ABS нужен?

АБС на ПРИОРЕ зачетный!Сколько уже испытаний прошел-все нарадоватся не могу.И в повороты входил(только треск идет)И на льду,и по снегу.Машина ровно тормозит.Никаких притензий.А я еще расстроился тогда,что в наличии были только с АБС.Хотел без него.А сейчас нисколько не жалею.
Заречный вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2008, 19:00   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Заречный Посмотреть сообщение
АБС на ПРИОРЕ зачетный!Сколько уже испытаний прошел-все нарадоватся не могу.И в повороты входил(только треск идет)И на льду,и по снегу.Машина ровно тормозит.Никаких притензий.А я еще расстроился тогда,что в наличии были только с АБС.Хотел без него.А сейчас нисколько не жалею.
Согласен с тобой Я тоже тестировал АБС-ку и теперь понимаю что это нужная вещь!
SHUM® вне форума  
Старый 26.12.2008, 20:36   #3
lehaklim
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-2170
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
lehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутацииlehaklim имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже писал по началу, что АБС вещь бесполезная и отключал это дело. Но подключил сново как только снежок лёг)) Без него при тормажении машина срывается в занос. Когда переобул в зимнию ризину я АБС практически не слышу, летом же на оборот задолбал меня, срабатывал при каждом тормажении. Отсель вывод: не надо жопить денешку на резину и брать хорошую))Чем лучше сцепление с дорогой, тем короче тормазной путь, тем меньше колёса срываются в юз, соответственно АВС срабатывает реже.
lehaklim вне форума  
Ответ