Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!
Согласен на счет не правильно настроинных фар, бывает что-то едет на встречу ну ярко пипец, моргнул а это еще и ближний оказался, фары поднимают зачемто чтоб в небо светили, давайте у них фары снимем,а ксеннон не сниму, так мало того еще в туманки скоро поставлю.
Rus 404, Тут собсна и говорят о том, что посадка на заднее сиденье тещи с тестем (каждый более 100 кг) приводит к тому что необходимо регулировать фары корректором, автокорректор делает это сам без помощи водителя страдающего забывчивостью и дополнительно поворачивает фары при раскачке автомобиля. ПОЭТОМУ там ксенон и не слепит. Если тебя слепит поднятый встречным ближний со стандартными лампами, представь что испытывает человек встречный которого такойже забывчивый только у него ксенон и к томуже стекло грязное.
А по поводу снимать или нет - это ваше решение. Мое мнение - если вы считаете себя умнее конструкторов ВАЗа, БОШа то ставьте. Только завтра чувак на газели которого слепил ксенон решит улучшить свое авто тоже, а ксенон в газели это вообще ж..а, как встречным так и попутным автомобилям.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Kampri. Как я понял разговор не про коректор фар, а про ксенон.смысла снимать не вижу, просто надо проявлять уважение к друг другу, сколько езжу не разу ни одна встречка не моргнула.Ездил в анапу с полным багажником, естественно опускал фары и все ОК. (Кстати если фары задрать вверх, это только понт, потомучто свет горазда хуже.)
F1 ты сам то с ксеноном в дождь ездил? мое мнение на мокрой дороге и в дождь с ксеноном гораздо лучше видно чем с галогеном. Вот при сильном снегопаде он сильно отражается на снежинках.
Цитата:
Сообщение от Rus 404
F1 ты сам то с ксеноном в дождь ездил? мое мнение на мокрой дороге и в дождь с ксеноном гораздо лучше видно чем с галогеном. Вот при сильном снегопаде он сильно отражается на снежинках.
Ошибочное у тебя мнение 6000-8000к полная жопа в дождь
Цитата:
Сообщение от Rus 404
Мое мнение основанно на моем личном опыте, 6000 в дождь гораздо лучше чем галоген.(А вообще кому чего нравится, спорить не собираюсь.)
Слушай хздесь может появиться чудик который будет говорить что земля плоская и держиться на трех китах и что тоже основано на его личном опыте. Твое высказывание проктичиски такое же. Или тебя обманули и продали не 6000к или лампы у тебя уже "просели" и не светят. А скорее все ты просто пи......шь