Машины, пробежавшие за 100 тыс в режиме такси в клубе имеются, чувствуют они себя довольно замечательно.
ага)) прочитал! человек пишет, что за 109 тыс. не менял стойки (только одна немного на холодную подстукивает!) и тормозные колодки. А в салоне пишет тишина - ни одного скрипа.
У китайцев видимо не старое оборудование с Европы стоит на заводах, а нанофабрики.
ПС: при чем оч. много отзывов самих джиливодов что меняют стойки по кругу еще до 20 тыс. км.
ага)) прочитал! человек пишет, что за 109 тыс. не менял стойки (только одна немного на холодную подстукивает!) и тормозные колодки. А в салоне пишет тишина - ни одного скрипа.
У китайцев видимо не старое оборудование с Европы стоит на заводах, а нанофабрики.
ПС: при чем оч. много отзывов самих джиливодов что меняют стойки по кругу еще до 20 тыс. км.
а стойки там тоже китайские или можно другие воткнуть ?
Escander
Правила вашего форума с орфографическими ошибками, на которые я вам указывал и которые до сих пор не исправлены, я прочитал давно. Было бы неплохо, чтобы их прочитал YARYCK, у которого практически в каждом посте клевета и заведомо ложная информация. Если даже админы этого форума опускаются до такого, то о каком порядке на форуме может идти речь???
Кузов у МК спроектирован как положено и при перекосе двери не клинят, не надо рассказывать сказки. Я тоже много раз переобувал свою машину с зимней резины на летнюю и обратно, при этом лазив в машину - все двери открываются и закрываются.
Да, со стойками есть прикол. Китайские когда на улице холодно тарабанят. Кого эта хрень не устраивает, те ставят себе Каябу или Токику (других аналогов тоже хватает). Это можно назвать детской болезнью, но она не смертельна. Я, к примеру, езжу на родных стойках уже больше двух лет, меня это не напрягает. Покажите мне хоть один автомобиль, у которого не было детских болезней? Или у Приор их не было и нет? Откуда тогда появилась фаза II, в которой усилили кузов и т.д.? Все машины первых партий имеют болезни, от этого никто не застрахован. В чем китайцы преуспевают, так это в оперативном отлавливании болячек и их устранении. Это четко видно по автомобилям. В каждой новой партии мы находим изменения в лучшую сторону, т.е. автомобиль дорабатывается оперативно и это радует.
Гость, Вы тут сбрасывали отзыв джиливода (?) об эксплуатации приоры пробегом 150 000 км. Там он написал, что в приоре ОЖ "почти ведро", а в Джили МК сколько ОЖ? Я по первому высшему двигателист (ДВС), это чисто отблеск профессионального интереса.