Конечно все эти разговоры, ниочём, каждый всё равно останется при своих, вот это то и печально. Я же так же не с Мерсов начинал. А ВАЗ даже не считает нужным обосновать цену, мол всё дорого и всё тут. " законный" способ отъёма денег у населения. Как это не видеть? непонимаю, всё же белыми нитками шито.
Из 16 000$, в которые мне встал нынешний авто, 10 000$ я заплатил гос-ву... Часть этих денег ушла на очередное "спасение-потдержания отечественного автопромта" в лице частных акционеров и тольятинских руководителей АвтоВАЗа, летающих чартерами трапезничать в Москву...
Ну да! А за ввоз Приоры в Японию Вам бы эти 10.000 т доплатили? :biggrin: Если наши АВТО будут составлять конкуренцию янонцам, те и 20.000 сдерут для защиты своего производителя. А что касается руководства на чатратах... не на них Страна держится, а на НАС с ВАМИ.
Приора не просто отстала от покемонского автопрома.
Из опыта езды на королле покемонской
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На самом деле обзор хуже, обгонять на ней вообще невозможно, почти всё время левая сторона машины приближается к встречке. По эргономике вообще неудобно - Правая рука бьётся о дверь при переклчениях, перепутаны местами рычаги дворников и поворотников. Как бы не говорили - правый руль очень неудобен. Более 2 часов на этой королле - за это время я привыкал к любой машине, к этой привыкнуть не смог.
Кстати говоря - зря пишут, что королла лучше, комфортнее и удобнее, чем приора - с приорой буквально за несколько минут общий язык нашёл и чувствовал себя в ней спокойно. Причём в приору сел в Москве и выезжал из автосалона по незнакомым московским улицам с интенсивным движением. В королле все 2 часа в родном городе был в напряжении. Ездил на многих машинах - эта королла самая неудобная и безалаберная оказалась.