Качество отработанное годами и компанией Шевроле. Это не Запорожец. Сел и поехал без проблем. Вот на прошлой девятке - сел и поехал без проблем. Восемь лет и только раз поменял ремень привода ! Эксплуатировал в не ласковых условиях. Так же и Ланосы. Но я акцентирую - ВЫБРАЛ ПРИОРУ !
Этот автомобиль собирют такие же "РУССКИЕ ЛЮДИ" что и приору так что я считаю что качество далеко вперёт не ушла, а эмблема шевролет не очем не говорит мли ты считаешь то если на него эмблему тойоты приклеить то и качество на порядок выше станет
Качество отработанное годами и компанией Шевроле. Это не Запорожец. Сел и поехал без проблем. Вот на прошлой девятке - сел и поехал без проблем. Восемь лет и только раз поменял ремень привода ! Эксплуатировал в не ласковых условиях. Так же и Ланосы. Но я акцентирую - ВЫБРАЛ ПРИОРУ !
У нас на работе ланос, этот тот которые я думаю 1,5 16V (движек я сфоткаю, помню), пробег по-моему около 150 т.км. Так вот, ломается он, не не особо, я удивлен что он еще ездит, на нем дедушка ездит, бензин экономит, очень часто стрелка тахометра опускается даже ниже холостых, пятая у него обычно после 50 км/час. Но в салоне особо скрипов нет, но там и скрипеть особо нечему, минимум деталей в облицовке салона, т.е. монолитные детали.
С десяткой очень много общего, это даже вазовцы не скрывают-силовая структура кузова, в ходовой очень много общего, база тоже как у десятки.
Сейчас задам вопрос, на который никто из тех, кто утверждает, что это почти десятка не может ответить. Скажи, какие детали кузова, салона, двигателя одинаковые у 2172 и 2112?
Сейчас задам вопрос, на который никто из тех, кто утверждает, что это почти десятка не может ответить. Скажи, какие детали кузова, салона, двигателя одинаковые у 2172 и 2112?
А какие детали общие у запорожца и ланоса, как утверждают тут некоторые?
Этот автомобиль собирют такие же "РУССКИЕ ЛЮДИ" что и приору так что я считаю что качество далеко вперёт не ушла, а эмблема шевролет не очем не говорит мли ты считаешь то если на него эмблему тойоты приклеить то и качество на порядок выше станет
"РУССКИЕ ЛЮДИ" и Мерседес собирают и не значит что он плох от нашей зборки. А Шевроле - это не Китайская или Индийская компания и проэкты ихней компании ОТРАБОТАНЫ ГОДАМИ.