Shkrek, сравни качество сборки 9 и ланоса -очень большая разница!
Ничего сказать не могу, т.к. восьмерка была, хлопот не доставляла (правда на экспорт шла, в парафине вся была, да не дошла), и приора мне беспокойств не доставляет (даже на первом ТО мастера удивлялись, ничего подтягивать не пришлось), а вот у ланоса рабочего панель не по центру стоит, с одной стороны впритык к стойке, а с другой спичечный коробок боком пройдет, да и тросики с печки послетали, зимой в ноги холодно было.
... да и тросики с печки послетали, зимой в ноги холодно было.
Очень подленьки пост.Ты читал мой БЖ? Почему у меня еще не послетали. С дуру, поломать можно все, даже "R" на Приоре.Да, читая форум Ланос, можит сложиться впечатление, что так и есть, но.... Уважаемые Приороводы: посмотрите сколько постов длится эта тема! Как мне кажится (ИМХО)- это серьезный аргументт в пользу Ланоса, хотя и он небезгрещен.
Последний раз редактировалось Martine; 15.03.2010 в 01:52.
. Уважаемые Приороводы: посмотрите сколько постов длится эта тема! Как мне кажится (ИМХО)- это серьезный аргументт в пользу Ланоса, хотя и он небезгрещен.
Ну если б не такие, как ты, эта тема уже бы давно заглохла.
Очень подленьки пост.Ты читал мой БЖ? Почему у меня еще не послетали. С дуру, поломать можно все, даже "R" на Приоре.Да, читая форум Ланос, можит сложиться впечатление, что так и есть, но.... Уважаемые Приороводы: посмотрите сколько постов длится эта тема! Как мне кажится (ИМХО)- это серьезный аргументт в пользу Ланоса, хотя и он небезгрещен.
А что тут подленького? Я говорю о том что знаю, на рабочем ланосе поток не дул в ноги, так всю зиму, потом водитель ездил в сервис, сказали что тросик выскочил. И для информации, на приоре хоть убейся, но с дуру не сломаешь, почему? Да потому что стоят электропривода, как у современных автомобилей.
А по поводу журнала, читал, довольно интересно, вот только для пробега 24 000 км, поломок то немало. Особенно удивило то что нет реле на фары.
У меня пробег 29500 км., из поломок только ограничитель открывание задней двери, и все, только вот манера езды у меня уж очень тяжелая для машины.
Последний раз редактировалось Shkrek; 15.03.2010 в 10:25.