А мне боковые зеркала наоборот, очень не нравятся. Они сильно искажают расстояние. В зеркало кажется, что попутная машина еще хрен знае где,а в зеркало заднего вида глянешь - ПИПЕЦ, оказывается совсем близко!! Так и впереться можно!!
Последний раз редактировалось Миша 11; 17.03.2010 в 14:05.
Я после своей 9-ки такого не говорил ни разу! Наоборот, пер, как троллейбус. А места гораздо больше и спереди, и сзади. Неудобно первое время из-за подлокотника, теперь привык и не парюсь. С шевиком не знаю, ездил на Субурбане- там да-дури много.
У меня 2109 была форсированная, движок - МОЩЬ! Со светофора всех оставлял отдыхать. А подлокотники... особенно под правой рукой... Мешает реально, уж очень большой.
Привет! Хочу купить Приору-Седан в комплектации норма. Предлагают на выбор комплектацию с ГУРом или ЭУРом. Теряюсь в выборе. Может кто знает, какие плюсы и минусы данных предложений, и что из них надежнее всего?! Заранее благодарю.
ИМХО, лучше чуть добавить и взять норму+ (кондер+АБС, и самому приятно будет в жару и продать потом будет гораздо легче с кондером), а ещё лучше полный люкс
А мне боковые зеркала наоборот, очень не нравятся. Они сильно искажают расстояние. В зеркало кажется, что попутная машина еще хрен знае где,а в зеркало заднего вида глянешь - ПИПЕЦ, оказывается совсем близко!! Так и впереться можно!!
К этому быстро привыкаешь . И так почти на всех авто,любых марок.
Очень шустро берет с места. Это плюс. Пытаешься по-спокойному, авторитетно так проехаться, но движка просто провоцирует. Как поддашь ему, так он просто оживает! Очень приятные ощущения. И про бензин только потом думаешь.
кстати с расходом странно как-то! у меня по БК всего 6.4л на сотню! в пустой бак 20 л залил, стрелка пол бака показывает. уже 120 км проехал а стрелка чуть упала...) всегда бы так...
Скажу Вам как продавец автозапчастей!
Грустно видеть растроенных владельцев бюджетных иномарок (фокусов, королл, лацетти, лансеров и различных китайских авто) когда они приходят в магазин за расходниками (маслом, свечами, фильтрами, колодками и ремнями). Раздражает их фразы: "А че так дорого?", "А может от "наших тазиков" подберем?", "Не могу найти "ТОЙОТОВСКОГО" ("ФОРДОВСКОГО" и пр.)масла, что делать???
Не дай бог авария и нужно "кузовщина"... а "мануалы" к "китайцам" кто-нибудь видел???
ПАРНИ, ДЕВЧЕНКИ, слава богу АТОВАЗ работает и производит автомобили у которых есть один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! ДОСТУПНАЯ БАЗА ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!
Из 3-х авто, за десять лет, у меня были и сейчас есть два "наших тазика", на которых я езжу последние 7 лет. И эти семь лет я не парюсь, как накопить на свечи, где достать колодки, какой фильтр подобрать и как приспособить щетки стеклоочистителей от другого автомобиля "по-проще".
Пусть "ДЕСЯТКИ", "КАЛИНЫ" и "ПРИОРЫ" уже в плечах и в них живут "сверчки", но они едут и везут нас в любых направлениях. Имея такие машины мы вегда можем быть спокойны - если что-то и случиться, сегодня или завтра я пойду куплю, поставлю и поеду!
Короче, наши машины просто ХОРОШИЕ и от модели к модели все более надежные. "Детские" болезни лечатся, а приобретенные "пороки" от неродных (подобранных) запчастей приводят к серьезным проблемам.
А ПРИОРА очень даже хороша, покрайней мере внутри и снаружи не хуже прочих.