почитай выше сообщение от Tankermeat, ...у тебя полюбак такие же свечи. у меня совсем по другому все.
странная какая-то логика... почему-это у меня свечи в ферроналете как у Tankermeat? у меня всё гут и со свечами и с машиной. причем было, есть и гарантировано будет, потоому что фигней, как некоторые, не маюсь и сомнительные эксперименты ради непонятно чего над своей техникой не ставлю.
Не хотел никого обижать, а давать понять людям, что они бредят по вопросу в ветке, модераторы должны, отсекать фигню всякую, мало ли кто какое мнение имеет и высказывает его, цель форума -помочь "чайнику" нужную информацию найти, а не читать тысячи мнений (какое из них верное?) Форум то технический, не по философии ведь? Я правильно мыслю?
спокойней, Михаил. форум, действительно технический, но на нем есть и флудовые темы (типа этой, а есть и вообще заведомо флудовые, типа: приора vs ХХХХХХ), где люди могут не засоряя технические темы форума болтавней, просто чудно провести время. если располагаешь полезными знаниями - делись, а так вот вваливаться на форум и с порога заявлять, что тут , как ты выразился, клоуны, имхо, как-то не очень....
... но на нем есть и флудовые темы (типа этой, а есть и вообще заведомо флудовые, типа: приора vs ХХХХХХ), ....
Ну, не знаю. Для флуда есть болталки/беседки например. А здесь как ориентироваться? По смыслу? Так вот и пришлось вчера всё это лопатить. Вот и психанул. Ещё раз прошу извинить за хамство
Цитата:
Сообщение от Борисыч С
А причем тут это?????????
Да хоть самим президентом будьте,к теме ни какого отношения не имеет
Да это всё к слову о технике... К теме действительно никакого отношения, но ведь как выяснилось -она флудовая
ЭКТО...СУПЕР....ПУПЕР и другие громкие слова это всего лишь маркетинговые ходы продавцов бензина. и ничего более. какой был бензин такой и остался. единственное что могли сделать это добавить какой нибудь присадки чтоб ОЧ взлетело вот и все.
ни о чем другом здесь говорить не приходится.
Каждый делает свою работу -НПЗ, заправки и рекламщики делают еще на 5++!!
народ ну будьте же умнее
Может оно и так. Но по ощущениям на экто машина гораздо лучше тянет. И эластичность и прием получше чем просто на 95-м. Я правда после заправки экто первый раз как правильно Shkrec сказал, клемму скидывал. Да и заправляясь на сто гривен выкатываю по километражу одинаково, т.е. расход на экто меньше получается.
и я про тоже...в бензине выше 80 бля одни присадки...
Видимо действительно в Барнауле всё так плохо с бензинами. У нас с этим делом получше, рецептуру Газпромовского 92-го и 95-го я знаю, а потому и заправляюсь 95-м (ибо он лучше) и смысла химичить нет.
Вы уже это сами придумали . Ветка создавалась для сравнения качества бензинов , и дальнейшего поведения авто при использовании того либо иного . Естественно обсуждение качества бензина на различных заправках и тому подобное - по любому затрагивается , ничего плохого в этом нет , и не надо оскорблять участников .