Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 11:58   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Как плюс Ланоса нам тут пытаються преподнести мифические комфорт и надежность которые как считают ланосоводы как минимум уравнивают эти две машины. Во как!
Ключевое слово - мифические
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2010, 12:24   #2
Lanos1.6
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lanos1.6 не успел проявить себя
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ключевое слово - мифические
Надо было бы Вам пообщаться с тем таксистом, который месяц назад заезжал к моему куму почистить форсунки. На Ланосе с пробегом без малого 400.000. С человеком, который сказал, что ни одной такой неубиваемой машины, как Ланос, у него до этого не было.
Потом бы говорили про "мифическую" надежность.
Что до комфорта-я уже говорил-за рулем Приоры-хэтча у меня лично с моим росто устала спина больше, чем устает в Ланосе. Связано ли это с формой сидений или недостаточностью их регулировок-не знаю, но для меня факт остается фактом. Если же Вы имеете ввиду под комфортом только дизайн приборки и интерьера-то тогда да, по сравнению с Приорой-у Ланоса "комфорт мифический" К слову, о комфорте-подвеска Ланоса мягче Приоровской.
Lanos1.6 вне форума  
Вверх
Закрытая тема