Проверял просто на зарядке стоит аккумулятор, тестер показывает больше нормы, ставишь другой аккумулятор,проблема исчезает.
такой аккумулятор не сможет крутить стартер, потому как у него наверняка сильная сульфатация пластин - большое внутреннее сопротивление, по этому выше напряжение зарядки. А в этом случае проблем нет, просто так работает регулятор напряжения.
Вервольф, опять в ту же степь. Не о динамике люди пишут!
Nachtwandler, какие штампы? Это реалии.
Да говорили уже. Прямо джек-пот 7 раз подряд выигрываю чтоль?)))))))))
Буду писать в том же стиле, как и некоторые здесь.
Вранье. Ни за что не поверю, что все 7 вазовских машин ни разу ничего не потребовали, кроме расходников на ТО. Так это круче любой японской машины получается. Что объективно не так.
такой аккумулятор не сможет крутить стартер, потому как у него наверняка сильная сульфатация пластин - большое внутреннее сопротивление, по этому выше напряжение зарядки. А в этом случае проблем нет, просто так работает регулятор напряжения.
Вервольф, опять в ту же степь. Не о динамике люди пишут!
Nachtwandler, какие штампы? Это реалии.
А ты проверь... мой крутил. У нас на работе стояла самодельная зарядка, она всегда давала больше на ней и проверено.
Буду писать в том же стиле, как и некоторые здесь. Вранье. Ни за что не поверю, что все 7 вазовских машин ни разу ничего не потребовали, кроме расходников на ТО. Так это круче любой японской машины получается. Что объективно не так.
Были поломки, но устранимые буквально за несколько минут, некоторые спровоцировал я сам, по незнанию или другой причине. На 2108 сгорала катушка (поставил свечи с маленьким зазором) сгорал датчик холла и электронный коммутатор. На классике пару раз менял кулачки прерывателя буквально через 1000 км пробега, пока не купил хорошие кулачки, так же на ней сгорало втягивающее реле - это уже после 100 тыс пробега. Сайлентблоки, фильтра, лампочки - это само собой. Но это всё расходники. Ни разу машина не вставала на прикол более чем на полдня. С утра и до обеда самый большой простой, когда тюнинговал подвеску, меняя по кругу стойки, опоры, пружины вместо СААЗ на СС20 - но это не поломка, а тюнинг.
Были поломки, но устранимые буквально за несколько минут, некоторые спровоцировал я сам, по незнанию или другой причине. На 2108 сгорала катушка (поставил свечи с маленьким зазором) сгорал датчик холла и электронный коммутатор. На классике пару раз менял кулачки прерывателя буквально через 1000 км пробега, пока не купил хорошие кулачки, так же на ней сгорало втягивающее реле - это уже после 100 тыс пробега. Сайлентблоки, фильтра, лампочки - это само собой. Но это всё расходники. Ни разу машина не вставала на прикол более чем на полдня. С утра и до обеда самый большой простой, когда тюнинговал подвеску, меняя по кругу стойки, опоры, пружины вместо СААЗ на СС20 - но это не поломка, а тюнинг.
Вот видишь, по мелочи всё таки менял, а у меня в ланосе всё родное осталось-салентблоки в том числе.
мне друзья предлагали киа церато1.6 двухлетку ,24т.км. пробег я на ней достаточно поездил . машина отличная . но не проезжала на дачу , низковата , и я хотел новую , по деньгам взял приору , и по моему она тяговитее , может потомучто церато тяжелее ? на авео 1.6 не ездил . она мне не нравится , но попробую .
а у меня в ланосе всё родное осталось-салентблоки в том числе.
Либо кто-то по-разгельдяйски смотрел за машиной (потому что и так продавать), либо пробег совсем маленький, либо не всё сказанное является правдой )))) У меня, к примеру, сосед раз в два месяца на Ланосе выезжает и уже года 3 ничего не меняет )))
Котовский, Я уже писал продал при пробеге 120 тысяч, было всё родное, даже аккумулятор. Не понял при чём здесь разгильдяйство, машина перед продажей проходила диагностику у мастеров покупателя-всё в норме!