Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 12:17   #3561
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
В то что машина 120 т.км может проехать на родных запчастях не верю - ни разу такого не видел даже с японскими автомобилями, которые считаются самыми надежными в мире.
А кто сказал, что на родных? Расходники я менял как положено. Подвеска тюнинговая была от СС20. Вообще об этой машине я рассказывал уже. Не стоит снова повторяться.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 12:21   #3562
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я катаюсь на ВАЗ2112 думая о покупке приоры.
И на сколько серьезно думаешь?
Старый 02.04.2010, 12:24   #3563
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И пересел на иномарки. Надо сказать, что не было НИ одного месяца когда бы я что то в машине по мелочи не делал.
Блин, может дело не в авто а в Вас?
Знал я одного маньяка... лет 25 назад... он свой мотоцикл перебирал пару раз в неделю, и карб настраивал так-же часто.... ну маньяк что с него возмёшь!!!!

Цитата:
Управляемость плохая - ругаюсь на сервисе по поводу установки углов.
А что не так? В конце концов в новосибе не один и не два сервиса!

Цитата:
В то что машина 120 т.км может проехать на родных запчастях не верю - ни разу такого не видел даже с японскими автомобилями, которые считаются самыми надежными в мире.
Кто-же с этим спорит!
Старый 02.04.2010, 12:39   #3564
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что тут скажете? http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=23651
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 19:29   #3565
шах62
Продвинутый новичок

шах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Странным не кажется, что если что-то случается с приорой, то это не иначе как ВАЗ - что вы хотели? А если ланос - такая машина попалась?
во первых вы перекрутили весь смысл моего сообщения , во вторых я из Запорожья и тем немение отстаивал ВАЗ если интерестно пробегитесь по моим сообщениям и в третьих я и дальше буду стараться быть объективным и если у меня приора то это не значить что все остальные машины гавно Просто о ланосах я знаю у нас их много а приор мало и у меня всего 1год , пока даволен , и на сайт зашол чтобы узнать побольше , узнал много полезного за что всем большое спасибо

Последний раз редактировалось шах62; 02.04.2010 в 23:35.
шах62 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 19:39   #3566
шах62
Продвинутый новичок

шах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучшешах62 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Про надежность можно спорить долго. Ломается все. Я перепробовал М412, М2140, М2141, ВАЗ2101, ВАЗ2108, ВАЗ2110, тойта королла, новенький хендай гетз, хендай акцент, ниссан вингроад, хонда партнер, мазда демио (даже не уверен что все вспомнил). Примерно на ВАЗ2110 - у меня кончилось терпение, и я прям сказал - хватит русских машин - уж очень часто они ломаются. И пересел на иномарки. Надо сказать, что не было НИ одного месяца когда бы я что то в машине по мелочи не делал. Рекордсменом был ВАЗ2110 - в нем я лазил раз в два дня. Королла требовала внимания раз в месяц примерно - мазда примено так же. ниссан вингроад был неудачным. хендай гетз - раз в недели две что то начинало меня напрягать.И вот теперь, когда мазда опять третью неделю в ремонте - сил уже никаких нет. Я катаюсь на ВАЗ2112 думая о покупке приоры. Пошла третья неделя, проблемы уже были - на станции когда меняли сцепление у отца забыли закрутить подушку коробки - и это все выпало прямо посреди города. Кроме этого - ничего не было. Автомобиль достаточно комфортен - обзор плоховат правда, расход топлива и динамика - после иномарок я просто в восторге! Управляемость плохая - ругаюсь на сервисе по поводу установки углов. Все предыдущие ВАЗы(кроме копейки) и иномарки кроме мазды, были лучше. Так что все в мире относительно. В то что машина 120 т.км может проехать на родных запчастях не верю - ни разу такого не видел даже с японскими автомобилями, которые считаются самыми надежными в мире.
у меня было наоборот начал с иномарок закончил жигулями тестя ваз 09 пережнла их всех по надежности испокойствию нервной системы при эксплуатации в наших условиях . сейчас у меня приора как авто нравится а по надежности поездим . посмотрим , пока доволен
шах62 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 19:45   #3567
шах62
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
YARYCK, это не надоманность, это машина проверенна годами в Украине, а приора ещё мало выпускается чтобы её можна было сравнивать с ланосом. Тем более в Украине ланос давно не иномарка а украинский автомобиль.
согласен полнострю
шах62 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 21:01   #3568
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кстати, не надо ровнять условия эксплуатации на Украине с северными условиями. У вас практически нет морозов и продолжительной зимы
Вот именно, когда я написал что приора тесная вы написали что вам всё равно, вас не интересует как там чувствуют себя задние пассажири, вот и мне всё равно как поведёт себя ланос в большие морозы, так как их у нас нет.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 23:22   #3569
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Вот именно, когда я написал что приора тесная вы написали что вам всё равно, вас не интересует как там чувствуют себя задние пассажири, вот и мне всё равно как поведёт себя ланос в большие морозы, так как их у нас нет.
Про морозы, тебе просто не поверят. Мне же не верят, что на полусинтетике у меня он в -35 по показаниям уличных термометров заводится, это конек такой тут. Если точка зрения оппонента не нравится, надо обвинить его во лжи...
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2010, 04:47   #3570
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yurets,у тебя не ланос не сенс, не шанс и не приора. Не отфтопь!