Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 17:31   #11
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
ВИТАМИН_МСК, А К ТЕБЕ ОНА В КАКОМ ГОДУ ПОПАЛА, ауди тоесть???пробег просто маловат очень для 93г., если 100000 то явно скрученый!!!у меня А6 была 96 г. пробег 230000-самолет, я по дурости ее уложил, после разгона на второй скорости до 120км.ч, в одном цилиндре сжог клапана, пришлось быстренько продать!!!
не я брал с пробегом 230000. во как они что все до 230000 скручивают))) по спидометру и еще почти сотку намотал!! вот только салентблоки менял раза 3 !! и все.брал в 2002 ездил почти 3 года потом ее угнали. а была у меня 80 б4. 2.3. литра!! и бензилину правда жрала в городе 15 18!!!! но пофиг я водила у меня масла бензин халява!