самое обидное ИМХО что в этом году команда сильнее чем в предыдущее два когда мы только в последних играх финала проиграли..
Да......Тут Василь прав....
Цитата:
Сообщение от VasиLis
.просто хоккей это такая штука....где в финале играют МВД-АкБарс...
злой мой мозг так и хочет поинтересоваться: "Ну что, парни, будете ещё выходить на поле в полуфиналах, с мыслью о соперниках-финалистах?". Имхо, локамоты недооценили Мвд и играли во всей серии спустя рукава. Три раза не прокатило, а в 7-й игре-не улыбнулось...
И все равно сердце стучит в такт колесам ЛОКОМОТИВА!
7 сентября День Великой потери. Мы помним каждого из Вас, мужики!
Вы вечно будете жить в наших сердцах!
Прогнозы дело не благодарное,
Кубок Гагарина это демонстрирует в полной мере!
Милиционэры прыгнули выше головы, а ждать от них сюрпризов ещё можно главное им терять не чего!
Казанцы сегодня сильней, они уверены в себе, но есть, что терять!
Игра покажет! Главное интрига чёб была!
для меня не сюрприз...СКА уже был на спаде а Рига на подъеме... просто Яшин это лидер по натуре и именно его и не хватило Локо...
VasиLis, Яшин уже возрастной игрок, думается дело не в нём. Как СКА в плей-оффе сыграл все знают. Лично я считаю, что смена тренера перед самим плей-офф сыграла своё злое дело. ПИВ конечно тренер с большой буквы, с этим спорить никто не будет, но перед такими играми менять наигранную (простите за тофтологию) игру не нужно было, да и элементарно игроки не "Воробьёвские", команду комплектовал под себя Хейккиля.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 12.04.2010 в 23:32.
Ну а по поводу финала. Уверен, как и многие что коты, снова чемпионы. МВД возьмёт в серии 1-2 игры. Они праздновали победу над нами как будто стали чемпионами, задача на сезон перевыполнена.
Ну а по поводу финала. Уверен, как и многие что коты, снова чемпионы. МВД возьмёт в серии 1-2 игры. Они праздновали победу над нами как будто стали чемпионами, задача на сезон перевыполнена.
Как знать другого шанса у МВД в истории может и не быть, для них это последний бой и причем есть право на ошибку это может раскрепостить и дать положительный результат!