Nikitos87,где то здесь описывали этот способ, я по нему делал.
снимаешь треугольник, откручиваешь 3 болта, отцепляешь 2 колодки, всё зеркало у тебя в руках. там есть белая подложка, снимаешь её и на железное основание лепишь сначала виброизолятор (я вибропласт голд клеил), потом шумоизолятор (у меня сплэн), кладёшь на место родную подложку и устанавливаешь зеркало на место. вот и всё.
у меня вот так получилось.
Я делал так же, шума стало меньше но не намного, думаю причина не в зеркалах, мне кажется шумят пластмассовые штуковины (забыл как правильно называются) которые закреплены на стойках рядом с лобовым стеклом.
зашумил крышу:
ушло 4 листа визомат мп, два листа сплэна.
не бойтесь снимать обивку крыши, у меня это заняло полчаса без напряга, вытаскивал один без проблем, а ставить тока в двоём.
задние двери:
нутрь дверей - около 3-ёх листов визомат мп, пол листа сплэна
наружа дверей - около 3-ёх листов вибропласт сильвер
накладка двери - около 1,5 листа вибропласт сильвер
визомат мп только с феном. щас похолодало, так что пока тормознул, страдаю по своему, проклеил сплэном накладки в местах соприкосновения и зашумил снутри полки задних динамиков вибропласт сильвер + бимаст супер + сплэн, эфект порадовал
А у меня шумит задняя дверь(хэтч) ну то есть не она а эти пневматические держатели-толкатели, не знаю как их называть)
В общем на кочках особенно слышно как они чуть раскрываются-закрываются
у родственника на 12ке так же
А у меня шумит задняя дверь(хэтч) ну то есть не она а эти пневматические держатели-толкатели, не знаю как их называть)
В общем на кочках особенно слышно как они чуть раскрываются-закрываются
у родственника на 12ке так же
Не подскажете решение проблемы?
Э друг, это у тебя не дверь шумит, а заднии амортизаторы ходовой так работают, а так как багажник не отделен от салона, как в сидане то поэтому их и слышно так.
Подскажите сколько этот сплен стоит и какие размеры листа? Я его в глаза не видел. И кто знает можно ли вместо него применить строительную штуковину которая с одной стороны как фальга а с другой самоклеящаяся.