есть антифриз Febi bilstein, красного цвета, думаю его залить, никто случайно не лил его себе, хотелось бы узнать как он. В фирменном магазине мерседес продается, говорят что его в мерены льют и еще в какие то ино. На банке написано сделано в Германии.
Лей смело. G-12 в приору начинают с завода лить. Тот же кулстрим красный только на порядок лучше и чище. Только дистилированную воду нормальную купи, чтобы концентрат не испортить.
Всем привет.А у меня заводская лабуда завоняла тухлыми яйцами тыков через 5,слил,два раза промыл дистилатом при средней t=90.Залил тосол(концентрат)HEPU(есть еще аналогичный CWAG).У меня на предедущий машине 21083 такой был,вроде ниче.Кто что думает по этому поводу?По крайней мере тухлятиной не воняет,щас пробег 53000.
G-12 в приору начинают с завода лить. Тот же кулстрим красный только на порядок лучше и чище.
Вот тебе фашист граната , речь идет о карбоксилатном антифризе ? Я как раз себе Челси Чукотский залил ( писал раньше ) .
Наконец то одной болячкой и тратой новому владельцу авто меньше, кулстрим не плохие продукты делает .
Однако... собственно антифриза Sibiria, который мне залили вместо Felix-а нигде в продаже не видно. Пока с уровнем ОЖ все нормально, но ведь может и понадобиться на доливку. Подскажите, кто знает, где эту чудесную Сибирию раздобыть можно. Или же, с чем она совместима.