Однако... собственно антифриза Sibiria, который мне залили вместо Felix-а нигде в продаже не видно. Пока с уровнем ОЖ все нормально, но ведь может и понадобиться на доливку. Подскажите, кто знает, где эту чудесную Сибирию раздобыть можно. Или же, с чем она совместима.
Антифриз Sibiria делается в Обнинске по заказу фирмы "Органик прогресс". Делается из тех же компонентов, что и антифриз Sintec, только чуть подешевле его за счёт более дешевой канистры, этикетки и пробки. Послностью совместим с антифризом Sintec того же цвета. Sintec есть во всех "Би Би" ( у вас в Москве по моему назывался "Авто-49" )
Антифриз Sibiria делается в Обнинске по заказу фирмы "Органик прогресс". Делается из тех же компонентов, что и антифриз Sintec, только чуть подешевле его за счёт более дешевой канистры, этикетки и пробки. Послностью совместим с антифризом Sintec того же цвета. Sintec есть во всех "Би Би" ( у вас в Москве по моему назывался "Авто-49" )
у меня тосол феликс стал грязно срерого ,но прозрачно мутного цвета. принял решение менять как можно быстрей. да и обратил внимание на булькание на 80 градусов ..тосол закипает имхо потерял качества свои уже или паленый шел с завода.
у меня тосол феликс стал грязно срерого ,но прозрачно мутного цвета. принял решение менять как можно быстрей. да и обратил внимание на булькание на 80 градусов ..тосол закипает имхо потерял качества свои уже или паленый шел с завода.
Если на 80 градусах ОЖ булькает (в расширительном бачке как я понимаю) срочно на СТО! Признак прогара прокладки! Пневмотестер покажет точно есть прогар или нет.
Здравствуйте! У меня машине 2,5 года, пробег 43000 км. Антифриз стал немного рыжим, т.е. не полностью рыжим, а можно сказать прозрачно-рыжеватым! Антифриз ниразу не менял! На заводе был залит Cool Stream Standart 40! До этого 2 раза подливал такой же, где то литра 2! Как вы думаете это нормально, что антифриз начал менять цвет, или уже пора менять! По сервисной книжке срок замены 75 тыс.км или через 5 лет! Спасибо!
Заводик под Москвой делает. Называется "Техноформ". Накупили допусков на некоторые российские автозаводы ... То что продают для народа в магазинах - совсем другие антифризы. По качеству поставил бы троечку с плюсом.