Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Основным параметром при определении классов автомобилей является их размер.
Так вот к классу В относят автомобили длиной - 3,6-4,2 м, шириной 1,5-1,7 м. К классу С длиной - 4,2-4,4 м, шириной 1,6-1,75 м. Да, класс авто определяется по базовой модели. Автомобили типа BMW 3, Audi A4, Opel Vectra, Volkswagen Passat относятся к еще более высокому классу D. Еще существует деление авто по ценовым категориям, но в этом я пас.
У каждого товара, есть свой покупатель. У меня сосед, ч\з 5 гаражей, метр с кепкой, в прыжке, так тот тока на Волгах и ездит. Спрашиваю, нафига тебе такой сарай? В ответ...это солидная машина!
Цитата:
Сообщение от ВладиНика
леха99, у меня стальных ручек нет это раз, два места никто не спорит в калине больше, но если вы посмотрите на размеры, высоту машин и посадку водителя и пассажиров, поймете в чем дело. А для того что бы почувствовать, что это не десятка, достаточно проехаться по трассе сначала на десятке, потом на приоре. На закуску посмотреть краш тесты десятки/приоры/калины
Каждый день в преоре сижу езжу да это не десятка это доработанная десятка вот и все ненадо говорить что это другой автомобиль
Ответ: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк
Цитата:
Сообщение от Orbit
Первая партия Калин спорт которую пустили в продажу с обычным приоровским мотором, в дальнейшем обещают ставить новый выпуск (типа прямоток) и мощность за счёт этого поднять до 120 лысых коней посмотрим. Но цена на мой взгляд космическая 355 заявлена заводом, за эти деньги лучше Приору супер люкс взять, если уж станет обидно, что Калина мощней можно паук прикрутить и прогу злющую написать, по деньгам выльется рублей в 5 максимум и Калина та взгреется на ура.