Но нивы уже были! В первый год как их выпустили на рынок западной европы во многих странах за ними выстраивались очереди (например в такой стране как ФРГ), это не показатель?
Но нивы уже были! В первый год как их выпустили на рынок западной европы во многих странах за ними выстраивались очереди (например в такой стране как ФРГ), это не показатель?
Нива - основоположник класса! Здесь буржуи лоханулись и им пришлось догонять СССР! А вот с легковыми машинами все обстояло гораздо хуже.
недавно "багровые реки" смотрел, там во франции маньяк на ниве гонял))
Я в каком то итальянском фильме Уазик-буханку видел. Но все таки за бугром их не много было.
Цитата:
Сообщение от Вервольф
Народ! Ведь лет 30 назад ни кто и не подумал бы сравнивать продукцию ВАЗа с продукцией буржуйского автопрома. А сейчас она уже составляет конкуренцию многим ино. Чем это объяснить? Рывком вперед нашепрома или деградацией иноавтопрома?
На любой покемонский или амеровский авто я могу неотходя от компа заказать любую, даже самую редкую детальку и получить её максимум за две недели.
в том году с приятелем под Сальском встали, на его Мондео че-то с геной случилось. Так вот говорили с мастерами из местного сервиса (гараж- монтаж)))) Так на наш вопрос что типа мы попали и запчасти фиг найдем, они только рассмеялись и сказали что с запчастями проблем то нет, они сами закажут и в город смотаются, если надо то и в Волгоград или еще куда-нить где есть, нам только дорожку оплатить. Говорят что проблемнее достать запчасти на Приоры с калинами и шеви нивы ,т.к. в основном у дилеров и то под заказ. Я так помню в Волгограде встал на калине, залило тосолом ЭБУ, у дилера нету, под заказ, ждать неделю, нашел на рынке. Но сам факт, легче на ино купить...
Это было год назад. Шараш монтаж не в курсе, что сейчас с деталями на приоры: 1.радикально легче, 2.цены здорова так упали (по сравнению с годичной давностью).
Это было год назад. Шараш монтаж не в курсе, что сейчас с деталями на приоры:
Да это я к примеру. За год в регионах особо ничего не изменится. К тому же шараж монтаж тут не причем. Я сам каждый год на дальняки мотаюсь по 2-3 раза в год, и на калине тоже мотался и на самарах. Так вот, калина выпускалась с 2005, а проблемы с запчастями есть по сей день, запчасти есть в крупных городах, и то не везде. Особенно проблемно если нужно купить что-то свое конкретное на калину например, а не то что подходит от 10 и самар, например ШРУС, просто так в магазе не купить. По датчикам проблема, они конечно подходят от 10к и т.д., но в сельских магазах продавцы ничего не знают. Я как то ради интереса спросил катушку на калину, они сказали нету, хотя на витрине стоит обычная катушка на 10 (не МЗ)как раз то что нужно. Но это я знаю, а если чел не знает. Вот так он и будет искать запчасти.
С иномаркой проще, есть ВИН, есть каталог. Так и с нашими должно быть, а то стоишь помню порой и думаешь - гадаешь, подойдет или не подойдет.