snart, да при чём тут характеристики? ))) Просто Ярик имел ввиду, что механический одометр морально устарел, а на свежих Нексиях он ещё встречается. При этом какой-то смешной парень решил нас повеселить.
snart, да при чём тут характеристики? ))) Просто Ярик имел ввиду, что механический одометр морально устарел, а на свежих Нексиях он ещё встречается. При этом какой-то смешной парень решил нас повеселить.
Я думаю он пару раз ещё появиться со словами что это была нексия для бедных стран или с поменяным в автосалоне щитком)))Или обман зрения...или фотошоп....или это не нексия...
Я подозреваю, что сборка нексий в узбекском кишлаке ведётся по принципу как в песне: -"я его слепила из того, что было"А машину "из того, что было" я больше не хочу и другим не советую
А Приору-"из того,чего не было"?Сами же,защищая ВАЗ,хаяте его поставщиков...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И сделана приора не кривыми руками - с ней в отличии от нексии почти 2 года проблем нет никаких.
Да ладно-не кривыми!..Может,все таки,как раз такими.Я вполне допускаю,что твой(ну еще у пары десятка человек здесь присутствующих)экземпляр случайно получился удачным.А остальным что делать?Слушать твои советы и истории о джек-потах?
А Приору-"из того,чего не было"?Сами же,защищая ВАЗ,хаяте его поставщиков...
Повторюсь - в отличии от нексии с приорой проблем нет
Цитата:
Сообщение от Yurets
Да ладно-не кривыми!..Может,все таки,как раз такими.Я вполне допускаю,что твой(ну еще у пары десятка человек здесь присутствующих)экземпляр случайно получился удачным.А остальным что делать?Слушать твои советы и истории о джек-потах?
И предыдущие мои 7 вазовских машин тоже случайно оказались удачными? Может это не случайность, а закономерность уже?
Повторюсь - в отличии от моей нексии с моей приорой проблем нет
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И предыдущие мои 7 вазовских машин тоже случайно оказались удачными? Может это не случайность, а закономерность уже?
В твоем случае возможно закономерность,возможно везение(на этом,кстати,основана игровая зависимость).Я же спрашивал,что делать остальным,кому не повезло.
Я же спрашивал,что делать остальным,кому не повезло.
Кому? Сколько было клубных встреч, сколько знаю владельцев приор воочию, на многих клубных и не только клубных приорах ездил сам - у всех всё нормально. Да, у некоторых по мелочи проблемы были, но такой беды, как с нексией ни у кого не случалось.