Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 19:16   #1761
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

snart, да при чём тут характеристики? ))) Просто Ярик имел ввиду, что механический одометр морально устарел, а на свежих Нексиях он ещё встречается. При этом какой-то смешной парень решил нас повеселить.
Старый 25.04.2010, 19:40   #1762
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
snart, да при чём тут характеристики? ))) Просто Ярик имел ввиду, что механический одометр морально устарел, а на свежих Нексиях он ещё встречается. При этом какой-то смешной парень решил нас повеселить.
а его в баню отправли...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 22:29   #1763
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
а его в баню отправли...
Я думаю он пару раз ещё появиться со словами что это была нексия для бедных стран или с поменяным в автосалоне щитком)))Или обман зрения...или фотошоп....или это не нексия...
Старый 26.04.2010, 12:58   #1764
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я подозреваю, что сборка нексий в узбекском кишлаке ведётся по принципу как в песне: -"я его слепила из того, что было"А машину "из того, что было" я больше не хочу и другим не советую
А Приору-"из того,чего не было"?Сами же,защищая ВАЗ,хаяте его поставщиков...

Цитата:
И сделана приора не кривыми руками - с ней в отличии от нексии почти 2 года проблем нет никаких.
Да ладно-не кривыми!..Может,все таки,как раз такими.Я вполне допускаю,что твой(ну еще у пары десятка человек здесь присутствующих)экземпляр случайно получился удачным.А остальным что делать?Слушать твои советы и истории о джек-потах?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 13:01   #1765
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А Приору-"из того,чего не было"?Сами же,защищая ВАЗ,хаяте его поставщиков...
Повторюсь - в отличии от нексии с приорой проблем нет
Цитата:
Да ладно-не кривыми!..Может,все таки,как раз такими.Я вполне допускаю,что твой(ну еще у пары десятка человек здесь присутствующих)экземпляр случайно получился удачным.А остальным что делать?Слушать твои советы и истории о джек-потах?
И предыдущие мои 7 вазовских машин тоже случайно оказались удачными? Может это не случайность, а закономерность уже?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 13:31   #1766
Avers
Новичок

Автомобиль: 02-18
Avers не успел проявить себя

http://video.mail.ru/mail/ural.evgenijj/41/37.html СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЛЮБИТЕЛЯМ КСЮХИ
Avers вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 13:38   #1767
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ничего,если я немного подкорректирую:
Цитата:
Повторюсь - в отличии от моей нексии с моей приорой проблем нет
Цитата:
И предыдущие мои 7 вазовских машин тоже случайно оказались удачными? Может это не случайность, а закономерность уже?
В твоем случае возможно закономерность,возможно везение(на этом,кстати,основана игровая зависимость).Я же спрашивал,что делать остальным,кому не повезло.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 13:40   #1768
Avers
Новичок

Автомобиль: 02-18
Avers не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
http://video.mail.ru/mail/ural.evgenijj/41/37.html СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЛЮБИТЕЛЯМ КСЮХИ
Жэсть я думал дэу намного прочнее. Огромное спасибо узбекам за доработку Опель-Кадет.
Avers вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 13:42   #1769
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я же спрашивал,что делать остальным,кому не повезло.
Кому? Сколько было клубных встреч, сколько знаю владельцев приор воочию, на многих клубных и не только клубных приорах ездил сам - у всех всё нормально. Да, у некоторых по мелочи проблемы были, но такой беды, как с нексией ни у кого не случалось.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 14:03   #1770
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я же спрашивал,что делать остальным,кому не повезло.
А что делать тем, кому не повезло с Акцентом? Или таких в природе не существует?
Закрытая тема