Щас гляну стоимость страховки (с московским коэффициентом!)... ..... ....
11 марта сего года... 4241р...
Транспортный чуть больше 2000р...
Цитата:
кроме того заднее раскладывается частями
Это давно и везде так... Даже на калде 94г... Поэтому даже глупо упоминать....
Цитата:
на ино вряд-ли - нет избыточного запаса прочности (только я Вас умоляю не надо домысливать, что инвертор включается от прикуривателя)
Что за мифический такой "запас прочности"?... Толщина проводки?... Или перемычка в разёме для предохранителя?
Про инвертер... Включил пылесос 1300Вт в прикуриватель на заглушенной машине... Загудел, но провода обмякли и обелепили как пластилиновые все поверности... Выключил... Решил судьбу не испытывать... А Вы попробуйте....
На РАВе бросил туманкт IPF по 100Вт на ближний без релюшки, сбросил, замучался менять предохранители - ............. раз в месяц при ежедневной эксплуатации....
Так всё таки американский или собранный в Турции, Мексике, Испании, России??? Так не бывает.
так есть. Бывает , не бывает это лишь твои домыслы. Есть контора Форд, вероятно у данной конторы есть деление на территориальные подразделения (Форд-США, Форд Европа , Форд - Азия ) , но все что выпущено под маркой Форд остается соответственно Фордом а не Рашин Марка. Чтобы это понять, достаточно поработать в подобной же глобальной конторе
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И эта опция перечёркивает жирной чертой все плюсы машины. В итоге в целом машине минус
то что значительная часть населения страны покупает данные машинки и весьма довольна их использованием ставит под сомнение значение этого минуса. Основное тут - постоянные попытки прищучить ПР законодательно.
При выборе что купить - продукцию автоваза или свежий ПР , у меня даже минутной заминки не возникло бы. И это при том что я вполне сознаю неудобство ПР по сравнению с ЛР. Но при разнице между ПР и ЛР одной модели тысченок в 30-50, подкопил бы на ЛР . :smile:
Я не знаю что такое весь день, опять-же форумчанка Syslik проехала за сутки что-то типа 1500 (или больше - сейчас вот так навскидку точно не скажу, может и больше, но за 1500 поручусь) без отдыха и без вопросов! Мне доводилось на дюжине по 500-700 за день проезжать - не уставал, в приоре сидуха лучше - мне так показалось...
лучше сидуха или хуже это глубоко пофиг если ты ростом более 180 (195 в моем случае). ВАЗы заведомо не годятся для пиплов выше среднего роста. Для мене поездки в 300км на 99 либо 14-й были пыткой :smile:
Для мене поездки в 300км на 99 либо 14-й были пыткой
А у меня свадебным авто был ВАЗ-2112... Моя, уроженка Владивостовка, сказала, что глупо выходить замуж в Москве на "бу праворульной помойке", хотя у нас в кортеже присутсвовала 3-х летня золотая примьера с белой перфарированной свининой...
Ну что я могу сказать про двенашку сзади... Не может она испортить празднечного настроения! Значит всё нормально, попрёт...
лучше сидуха или хуже это глубоко пофиг если ты ростом более 180 (195 в моем случае). ВАЗы заведомо не годятся для пиплов выше среднего роста. Для мене поездки в 300км на 99 либо 14-й были пыткой :smile:
это бесполезный спор, т.к. ноги и протертые рулем джинсы не убедишь в удобстве , они всегда правы . Возможно ты более терпелив и неприхотлив к подобным "мелочам" . Соответственно и механика для меня наказнье божье, по своей воле только автомат. Ездить ведь должно быть удобней чем ходить , иначе зачем ездить :smile:
Да нет никаких проблем, тебе уже много раз говорено. Правда потерли модеры... Камера в пруль это примерно тоже самое как тонировка вкруг и перделка на глушак на двенашке. Хочешь ставь, хочешь не ставь.
Как ты сказал в предыдущеп посте - это всего лишь малая часть. При покупке япа надо и жидкости менять и некоторые расходники в обязательном порядке. Плюс к этому ещё и фары по российскому стандарту. А как извесно, на многие япы леворульных аналогов нет и всякие настройки и ухищрения с фарами вопрос не решают.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Что касается минивена для семьи - так была ВАЗ надежда. Семьи почему то ее не покупали
У надежды расход как у нивы был. По трассе машина вообще не айс. Поэтому вместо неё брали универсалы.