Ездить ведь должно быть удобней чем ходить , иначе зачем ездить :smile:
Опять стёб... пройти ножками 100 км практически нереально не мегатренированному стайеру, а проехать на любом авто более чем реально. Пройти 100 км с грузом в 100 кг нереально в принципе - на авто почти без разницы. Так что если не в пределах "шаговой доступности" - только авто... хотя кому и в 60лет 5-10 км отмахать как 2 пальца об асфальт!
А можно мебель прикупить, ремонт дома сделать и на машину потратиться... Вы не находите?
Кому как. Кому как. Можно и в машину деньги вбухивать, и сидеть в обшарпанной квартире. Но уж лучше, чтоб дома был максимум комфорта, чем кожа или велюр в машине.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вот когда приора универсал будет близка к этой машине по характеристикам и цене, то я обязательно посмотрю в ее сторону. Зуб даю
Не будет. Потому, что это авто разных классов. Из всего названного тобой в камри, в приоре только холодильника нет и приора поменьше камри размером и массой. Эти 140 собчак уходят на лишний вес камри.
то что значительная часть населения страны покупает данные машинки и весьма довольна их использованием ставит под сомнение значение этого минуса.
Менее 6% - это значительная часть?
Цитата:
Сообщение от bamb
При выборе что купить - продукцию автоваза или свежий ПР , у меня даже минутной заминки не возникло бы. И это при том что я вполне сознаю неудобство ПР по сравнению с ЛР.
У меня вообще такого вопроса не возникало. При отсутствии понятия эргономика в салоне японского авто о его покупке и речи быть не может. А при отсутствии эргономики водительского места не может быть и речи о комфортном салоне.
Я не знаю что такое весь день, опять-же форумчанка Syslik проехала за сутки что-то типа 1500 (или больше - сейчас вот так навскидку точно не скажу, может и больше, но за 1500 поручусь) без отдыха и без вопросов! Мне доводилось на дюжине по 500-700 за день проезжать - не уставал, в приоре сидуха лучше - мне так показалось...
Она проехала 1975 км. Одна девушка без усталости, да потом ещё весь день гуляли и веселились. Кто говорит, что в приоре устаёт, тот слабее девушки чтоль?
Опять стёб... пройти ножками 100 км практически нереально не мегатренированному стайеру, а проехать на любом авто более чем реально. Пройти 100 км с грузом в 100 кг нереально в принципе - на авто почти без разницы. Так что если не в пределах "шаговой доступности" - только авто... хотя кому и в 60лет 5-10 км отмахать как 2 пальца об асфальт!
Стеб это у тебя т.к. сравнения не корректны, надоть имхо сравнивать время проведенное в авто а не расстояние . Можно и на телеге проехать эти 100 км со 100 кг груза, не пойму почему твой выбор пал на автомобиль. Вот мне пройтись пешком 20 минут приятнее чем эти же 20 минут ехать по городу на мешалке + в тесном салоне . Ели в машинке автомат + комфортно сидеть - так уж и быть, проедусь. Примерно так. Вечный спор чем является авто - роскошь или средство передвижения. Я голосую за роскошь :smile: .
Последний раз редактировалось bamb; 27.04.2010 в 12:37.
Она проехала 1975 км. Одна девушка без усталости, да потом ещё весь день гуляли и веселились. Кто говорит, что в приоре устаёт, тот слабее девушки чтоль?
очень похоже на агит-ролики где девушка в униформе сидела на танке и приглашала на службу настоящих мужиков :biggrin: . Кто нибудь верит что можно проехать 2к километров и не устать? можно открывать перепись инопланетян , киборгов и суперменов
Последний раз редактировалось bamb; 27.04.2010 в 12:36.
очень похоже на агит-ролики где девушка в униформе сидела на танке и приглашала на службу настоящих мужиков . Кто нибудь верит что можно проехать 2к километров и не устать? можно открывать перепись инопланетян , киборгов и суперменов
Во даёт! Весь форум знает, а он один не верит! Ну и не верь. Ты видишь на ней усталость? Она только из машины вышла после почти 2000 км за рулём.