Escander, Хотелось бы разобраться:smile: вот тема приора вс ино....на приоре механика на ино автомат....получается что обсуждение этих тачек бес обсуждения коробок никак не возможно, иначе что тогда обсуждать? если коробки нельзя, соответсвенно тоже самое двиг, ходовка, кузов...и.т.д.....прошу разъяснения:smile:
Разговор про коробки перешёл в срач апологетов мкпп и акпп - это не относится к теме, особенно если учесть наличие приор с акпп (немецкий zf).
Такие инструменты есть только на фирменных сервисах - ремонт на них стоит точно не дёшево. Если готовы платить ценник - зачем берёте бу?
и кто эт овам сказал? в ниппоне , который специализируется на ввозе , продаже и ремонте япошек самолично видел старого форда в ремонте. Возможно найдется немало сервисов которые не имеют оборудования для американцев (стоимостью аж 30 тыс руб!) , но владельцу ведь хватит и оставшихся :smile:
Цитата:
Сообщение от Escander
Если готовы платить ценник - зачем берёте бу?
странный вопрос , т.е. если я куплю октавию или логан за те же деньги что и б/у то ремонтироваться в нормальном автосервисе логично, а с б/у надо ехать в гараж . Нормальный автолюбитель покупая машинку наводит справки о примерной стоимости обслуживания / ремонта , и раз купил значит готов платить
Ваш сервис, который есть в новоросийске не делает погоду по РФ. У нас (и есть основания считать что не только у нас) таких инструментов ни у кого нет, кроме официалов - нужно быть дураком что-бы покупать дорогой инструмент, который будет требоваться очень редко.
Цитата:
Сообщение от bamb
странный вопрос , т.е. если я куплю октавию или логан за те же деньги что и б/у то ремонтироваться в нормальном автосервисе
.
когда американцы сбросили бомбы на Хиросиму и Нагасаки, то в качестве компенсации завалили японцев деньгами и открыли свой рынок для них.СССР был разрушен наполовину.
ВАЗ не в 45м открывали, а в 70м.
Цитата:
Фольксваген отказался.
Рено согласилось.
Угу, часы на трусы поменяли. Теперь не Приора, а Логан будет - прогресс колоссальный. Похоже на принцип "все равно кому, лишь бы продаться".
Цитата:
Деньги вкладывались в другие более нужные отрасли.
Ну да. Вкладывать в Кубу, в европейский соцлагерь, в войну в Афгане - это, конечно, важнее было.
Вот только японцам может денег и дали, но автопром то они сделали что надо, а ВАЗу сколько денег не дают, как пошлинами не оберегают, закрывая внешний рынок импорта, а воз и ныне там.
когда американцы сбросили бомбы на Хиросиму и Нагасаки, то в качестве компенсации завалили японцев деньгами и открыли свой рынок для них
Вы слишком хорошо думаете об американцах... Существует план Маршала, о котором давно пишут в американских учебниках по истории, где говориться, что рынок они свой открыли для ФРГ и Японии за базы (Германия - 200тыс.воен-х, Япония(Окинава) - 47тыс.)... За Дрезден и Хиросиму пиндосы никакой вины не чувствет, всё было по-пацански.. по понятиям сильных мира сего...
Вот только японцам может денег и дали, но автопром то они сделали что надо
дали столько денег, что хватило не только на автопром.
Цитата:
Сообщение от Krest33
ВАЗу сколько денег не дают, как пошлинами не оберегают, закрывая внешний рынок импорта, а воз и ныне там
насчет пошлин моя позиция не раз озвучена.
насчет "дают много денег", то АВТОВАЗ не виноват, что страна Россия банкрот и Москва не заинтересована в грамотной политике перераспределения богатств (ну не может квартира в Москве стоить дороже чем дом в Испании).
насчет "дают много денег", то АВТОВАЗ не виноват, что страна Россия банкрот и Москва не заинтересована в грамотной политике перераспределения богатств (ну не может квартира в Москве стоить дороже чем дом в Испании).
Вот это верно! Страна двойных стандартов и двойной экономики!
Я лично беру бу потому-что...
Во-первых, цена бу авто отражена реальной рыночной стоимостью...
Во-вторых, модели мне необходимые уже не выпускаются...
В-третьих, именно ПР бу, т.к. нет ЛР аналогов моделей мне необходимых...